注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国股市实盘第一博

天益实盘之财富天下

 
 
 

日志

 
 
关于我

94年毕业于四川大学经济管理系,95年开始从事股票软件的研发和销售。10多年的股市生涯中,文峰老师先后在多家公司担任高级软件讲师,并在北京.重庆.上海.昆明.等各大城市都开办过股民培训班。自己独创的《k线5步战法》和《短线实战要点分析》更是得到广大股民朋友的认可。文峰老师的股票讲究的是先从基本面为出发点.再通过软件的实盘跟踪和大盘的趋势判断后最终确定操作的策略。合作QQ:493616128

网易考拉推荐

朗科科技(300042):专利品牌领导者短线看高一线  

2016-08-23 21:11:24|  分类: 实盘出击 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            最近市场的不温不火与资金的活跃度有着千丝万缕的连续。在过去的几个月,监管层在资本市场不断加大监管力度。史上最严的私募新规、强制退市程序、借壳标准、券商惩罚不断出炉。在打击资本市场犯罪、严查违规、违法、违纪行为的同时,还对概念炒作、借壳重组等的监管也在不断加码,这对市场中最为活跃资金的打击无疑是巨大的。而此番对险资的整顿无异于在股市的伤口上再撒一把盐,且不谈该消息对于今天市场有没有影响,单就今天市场走势而言。指数尽管在10日均线获得了一定的支撑,也引发了今天的技术性反抽,但其缩量反弹力度仍然较弱,就短期趋势而言,调整的态势肯定是没有结束的,目前大盘已经以小幅回调的方式调整了六天后今日小幅收涨,从这几天的分时图上能够清晰地看见一个下降的平行轨道。目前刚好回调超过8月12、15日两天涨幅的三分之一处,一般这样的回踩还是不会到短线底部区域的。
朗科科技(300042):专利品牌领导者短线看高一线 - 李文峰 - 中国股市实盘第一博

操作上有投资者问我们一直保持空仓是不是选不出股票才会天天等待?其实对于文峰这样的绝世高手来说任何市场都是可以选得出股票的,主要在于选出股票的成功率是多少才是关键,如果没有100%的把握那还不如空仓等待。就算知道短期大盘要跌今天文峰一样给大家分享一只超短线有80%概率上涨的个股,不过这个票我们一样没有实盘操作,今天分享仅为教学参考。所以以后大家一定要知道我们不是找不出票,而是不想担任何风险。换句话说:我们不炒股,我们只做财富搬运工。下面简单谈下今日选出的超短线个股的情况。


   朗科科技(300042):专利品牌领导者短线看高一线



  公司专业从事闪存应用及移动存储产品的研发、生产、销售及相关技术的专利运营业务。专利运营通过全球专利诉讼、专利海关保护和协商谈判获取授权许可收入。产品运营通过将先进技术应用于产品,通过产品开发、营销网络管理获取收入。公司在全球范围内拥有闪存盘相关领域的原创性基础发明专利,广泛应用于闪存盘、手机、数字音视频播放设备、GPS导航仪、汽车电子等产品。目前已形成以闪存盘为核心,覆盖移动硬盘、固态硬盘、控制芯片、闪存模块及解决方案等多产品系列,值得注意的是:目前公司的多项发明专利已经覆盖了PCM、FeRAM等新型存储介质技术。若该市场快速增长,则公司的专利收费业务将会随之增长。在固态硬盘领域,公司也做了相关的专利布局。与固态硬盘领域相关的核心专利达数百项,公司已经拥有了其中的20%左右,给专利运营收入创造巨大的市场空间,未来发展值得肯定。
朗科科技(300042):专利品牌领导者短线看高一线 - 李文峰 - 中国股市实盘第一博

市场上该股回踩5个交易日后今日量价齐发,主力运用了典型的回踩拉升突破颈线手法,所以超级短线上可以看高一线操作,建议投资者给予关注。
  评论这张
 
阅读(1605)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017