注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国股市实盘第一博

天益实盘之财富天下

 
 
 

日志

 
 
关于我

94年毕业于四川大学经济管理系,95年开始从事股票软件的研发和销售。10多年的股市生涯中,文峰老师先后在多家公司担任高级软件讲师,并在北京.重庆.上海.昆明.等各大城市都开办过股民培训班。自己独创的《k线5步战法》和《短线实战要点分析》更是得到广大股民朋友的认可。文峰老师的股票讲究的是先从基本面为出发点.再通过软件的实盘跟踪和大盘的趋势判断后最终确定操作的策略。合作QQ:493616128

网易考拉推荐

长城信息(000748):有多少爱可以重来  

2016-04-20 18:46:03|  分类: 实盘出击 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          今日市场在外盘的影响下小幅高开,但两市依然无力向上展开进攻,维持了一段时间的震荡整理行情后开始逐渐走低,随着3000点支撑的失效,市场恐慌情绪开始蔓延开来,午后两市跌幅继续扩大,直到沪指逼近2900点关口时市场才止跌企稳,而随着金融等权重板块尾盘发力,沪指最终收回了部分失地。总体上市场今日之所以出现如此大的调整,主要原因是市场迟迟不能重返上行态势。尤其近3个交易日沪指已经有两次试图重返3060点之上,但均未获得成功,也正是在这种背景下做多资金内部分歧不断加大,最终导致了今天两市的大跌。对后市而言,文峰认为通过今日的大幅调整,市场已经释放了前期积累的大量风险,未来在没有突发因素干扰的背景下,沪指有望在2900点上方重新企稳,继续上行攻击3200点附近,但这需要一定的量能消化才能完成,预计要4周左右的时间。
长城信息(000748):有多少爱可以重来 - 李文峰 - 中国股市实盘第一博

实盘操作上今日21.60元进入:长城信息(000748),下面对该股进行简单点评。


  长城信息(000748):有多少爱可以重来



    备受市场关注的军工科研院所分类改革的部分方案已成稿并报审,即将进入发布程序阶段。军工科研院所分类改革方案的落地会降低军工资产注入的不确定性,有助于修复军工板块当前的估值水平,尤其是板块内一直暴跌的个股值得短线关注。长城信息(000748)是我国最大计算机终端设备制造商之一,重组后获得实际控制人央企中国电子信息产业集团的充分支持。同时,公司还具备了参股金融和军工概念。公司的产品自助终端和柜台设备在银行领域的占有率分别为第一和第二;此外公司还积极拓展电信运营商和医疗领域等新兴市场。我国金融信息化的景气周期,公司金融电子业务将持续受益。同时子公司湘计海盾科技有限公司是武器装备科研生产二级保密资格单位,拥有信产部军工电子装备科研生产许可证和国防科工委武器装备科研生产许可证,同时还拥有军用电子元器件合格供应商资格,属于典型的军民融合、信息化建设行业。值得注意的是:昨天习近平主持召开网络安全和信息化工作座谈会并发表重要讲话。他强调,要依法加强网络空间治理,加强网络内容建设,做强网上正面宣传;要尽快在核心技术上取得突破;要加快构建关键信息基础设施安全保障体系,全天候全方位感知网络安全态势,增强网络安全防御能力和威慑能力。目前我国网民数量已接近7亿,网络在引导舆论、反映民意中的作用日益凸显。由于网络舆情信息量大,实现信息管理、维护网络安全还需要借助一定的技术手段,那么网络信息股尤其是暴跌过后的网络信息个股将会是后期的热点。
长城信息(000748):有多少爱可以重来 - 李文峰 - 中国股市实盘第一博

市场上该股前期暴跌后平台整理18个交易日今日再次大幅杀跌,从21周期选择点上判断从今日开始该股所有的下跌都是错杀,都是为后面的拉升做筹码倒换行为。加上市场板块消息的刺激,表明该股目前做空力量基本衰竭,近期将走出大幅反弹行情。建议投资者重点关注,推荐价为21.60元。


  评论这张
 
阅读(2568)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017