注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国股市实盘第一博

天益实盘之财富天下

 
 
 

日志

 
 
关于我

94年毕业于四川大学经济管理系,95年开始从事股票软件的研发和销售。10多年的股市生涯中,文峰老师先后在多家公司担任高级软件讲师,并在北京.重庆.上海.昆明.等各大城市都开办过股民培训班。自己独创的《k线5步战法》和《短线实战要点分析》更是得到广大股民朋友的认可。文峰老师的股票讲究的是先从基本面为出发点.再通过软件的实盘跟踪和大盘的趋势判断后最终确定操作的策略。合作QQ:493616128

网易考拉推荐

金禾实业(002597):短线依然有冲高动力  

2016-04-12 18:32:31|  分类: 实盘出击 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          指数在昨日大幅反弹后,今日市场震荡回调,反映上方压力较大、短线获利回吐意愿较强。反弹行情一波三折,目前大盘仍在20日均线之上运行,短期尚未突破此前2960-3050点箱体区间,因而维持箱体窄幅震荡的判断,同时由于目前市场一直缺乏增量资金,加上今天深圳指数率先出现顶背离,所以短线上要防止大盘先反压2960的支撑线。
金禾实业(002597):短线依然有冲高动力 - 李文峰 - 中国股市实盘第一博

操作上有个别投资者询问海鸥卫浴(002084)今天为什么尾盘会突然涨停板,文峰的回答是只有天知道,实盘操作就是实盘,跑出来了就没有必要再去回头。而且如果我能知道今天尾盘会涨停板的话还会先出局?总体上股市里面的钱是赚不完的,所以不要咨询这种毫无意义的事情,这样只会让我无法回答的同时增加对你的反感。所以我的回答就是:中国只有一个能先知先觉的文峰,但是我不是神,所以懂得珍惜现在才是最重要的。实盘上今日13.95元进入:金禾实业(002597),这就是昨天博客谈到的1季度大幅增加220%的硫酸龙头个股,下面对该股进行简单点评。


          金禾实业(002597):短线依然有冲高动力



    公司经营一直稳健,未来三年净利润可保持较快增长,其中基础化工预计可实现平稳增长;精细化工中的安赛蜜和三氯蔗糖有望成为重要利润增长点,甲、乙基麦芽酚受益于事件影响也有望超预期;此外公司还积极通过技术改造等方式实现降本增效,贡献部分利润。与此同时, 在确保主营业务快速增长的同时, 公司还积极探索在食品添加剂、医药中间体、新材料等方向的外延并购机会,为未来长期发展寻找动力。同时公司积极回购彰显公司长远发展信心,与九鼎投资合作外延预期强烈。公司低位回购365万股,再次彰显公司大股东长期看好公司前景。同时公司外延发展的步伐加速,与九州证券共同发起设立10亿产业并购基金,其中九鼎投资是九州证券控股股东,公司未来将着眼于生物技术、有机化学及其他新材料技术展开产业链整合和产业扩张,外延整合预期强烈。
金禾实业(002597):短线依然有冲高动力 - 李文峰 - 中国股市实盘第一博

市场上该股连续平台大幅放量拉升,摆脱前方箱体明显,建议投资者超短线给予关注,推荐价为14.28元。


          (以上观点仅参考  操作需跟紧实盘)
  评论这张
 
阅读(6159)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017