注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国股市实盘第一博

天益实盘之财富天下

 
 
 

日志

 
 
关于我

94年毕业于四川大学经济管理系,95年开始从事股票软件的研发和销售。10多年的股市生涯中,文峰老师先后在多家公司担任高级软件讲师,并在北京.重庆.上海.昆明.等各大城市都开办过股民培训班。自己独创的《k线5步战法》和《短线实战要点分析》更是得到广大股民朋友的认可。文峰老师的股票讲究的是先从基本面为出发点.再通过软件的实盘跟踪和大盘的趋势判断后最终确定操作的策略。合作QQ:493616128

网易考拉推荐

长城信息(000748):关注暴跌后的超短线反弹机会  

2016-03-22 18:21:42|  分类: 实盘出击 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今日市场展开宽幅震荡,盘面上看,两市成交量7570亿元,创业板成交量1205亿元,资金出逃力度较强;技术上,再次向大家提示3000点的压力较大,短期向下回踩昨日跳空高开点的可能性大,不过目前看是属于正常的技术回调,今日在大盘指数冲上3000点千点关口之后,多头主力的上攻明显出现了乏力状况,这是因为上行遭遇了技术阻力和心理压力,在这种情形下顺势回补昨天的跳空缺口蓄力属于明智之举,这也为短期继续上攻埋下伏笔。同时短线大盘的快速上攻让场外资金看到了做多的希望,本周量能的大幅放大就是明显的体现,今天的拉锯震荡是机构主力在酝酿下探洗盘走势前的先兆,所以明天指数回补昨日跳空高开的缺口为正常技术回踩现象。
长城信息(000748):关注暴跌后的超短线反弹机会 - 李文峰 - 中国股市实盘第一博

操作上目前应关注部分前期大幅超跌个股的短线反弹机会,今日带来一只个股:长城信息(000748)。



   长城信息(000748):关注暴跌后的超短线反弹机会



     备受市场关注的军工科研院所分类改革的部分方案已成稿并报审,即将进入发布程序阶段。军工科研院所分类改革方案的落地会降低军工资产注入的不确定性,有助于修复军工板块当前的估值水平,尤其是板块内一直暴跌的个股值得短线关注。长城信息(000748)是我国最大计算机终端设备制造商之一,重组后获得实际控制人央企中国电子信息产业集团的充分支持。同时,公司还具备了参股金融和军工概念。公司的产品自助终端和柜台设备在银行领域的占有率分别为第一和第二;此外公司还积极拓展电信运营商和医疗领域等新兴市场。我国金融信息化的景气周期,公司金融电子业务将持续受益。同时子公司湘计海盾科技有限公司是武器装备科研生产二级保密资格单位,拥有信产部军工电子装备科研生产许可证和国防科工委武器装备科研生产许可证,同时还拥有军用电子元器件合格供应商资格,属于典型的军民融合、信息化建设行业。
长城信息(000748):关注暴跌后的超短线反弹机会 - 李文峰 - 中国股市实盘第一博

 市场上该股近期复牌后连续大幅杀跌,昨日放量上攻后今天盘中低开低走,同时资金有明显的惜售,属于日线上的洗盘行为,趋势上短线依然值得看高一线操作,建议投资者超短线给予关注,推荐价为24.23元。

       (以上观点仅参考,据此操作风险自担)
  评论这张
 
阅读(4161)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017