注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国股市实盘第一博

天益实盘之财富天下

 
 
 

日志

 
 
关于我

94年毕业于四川大学经济管理系,95年开始从事股票软件的研发和销售。10多年的股市生涯中,文峰老师先后在多家公司担任高级软件讲师,并在北京.重庆.上海.昆明.等各大城市都开办过股民培训班。自己独创的《k线5步战法》和《短线实战要点分析》更是得到广大股民朋友的认可。文峰老师的股票讲究的是先从基本面为出发点.再通过软件的实盘跟踪和大盘的趋势判断后最终确定操作的策略。合作QQ:493616128

网易考拉推荐
GACHA精选

法尔胜(000890):小金属拥有大梦想,短线强势反弹已无悬念  

2016-01-27 19:21:08|  分类: 实盘出击 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           历史上的大底,很多时间都是往往出现单针探出,且成交量有一定放大,而后反复回踩该区域形成大平台。所以目前大家再去考虑现在大盘是不是短期底部已经没有任何意义和价值,先知先觉的文峰在大盘2900点的时间就明确告诉大家3300点附近见了。只是真理永远在少数人手里,只有当大盘到3200点的时间人们才开始看3300点了。操作上上只个股:深深房A(000029)轻轻松松收益9%出局,文峰的票总体上都是看得到买得到赚得到,实实在在显示出绝世武功的神奇。实盘操作上今日7.88元进入:法尔胜(000890),下面对该股进行简单点评。


          
法尔胜(000890):小金属拥有大梦想,强势反弹已无悬念


  公司主要经营范围为:钢 丝、钢丝绳及其产品、普通机械、电线电缆、仪器仪表、电子产品、光纤预制棒、 光纤、光缆及光传感元器件、机电产品、新型合金材料、高档建筑用、精密仪器用 及日用五金件的制造、销售。公司开发的高技术含量的胶带钢丝绳经过生产扩能,国外市场销售量每年以30%的比率稳步递增,国内市场占有率稳定在85%,目前已经形成一个世界上最大的高强度输送带用钢丝绳生产基地,国际市场占有率40%。同时公司在国内首次实现了S型钢丝国产化,该产品成功应用于泰州长江大桥和南京长江四桥,使公司在同行竞争中有了新的优势和亮点。
法尔胜(000890):小金属拥有大梦想,短线强势反弹已无悬念 - 李文峰 - 中国股市实盘第一博

市场上该股近期连续出现机构大幅对接盘,虽然表明市场上机构对该股分歧严重。但同时资金一直在强势关注该股,今日盘中大盘大幅杀跌时该股表现出相当稳定的均线横盘,机构收集筹码明显。短线强势反弹一触即发,建议投资者短线重点关注,推荐价为7.88元。

多年个股操作心得:目前市场上写博客的无数,但是90%的都是写大盘不敢推荐个股。原因为何?因为还是没有实盘操作实力,分析大盘如同听书看戏,正确率最少50%,但是推荐个股就不一样了,一定要有百战成钢的技术水平才行,那么如何能识别骗子推荐个股的忽悠奇技?

第一种:看见涨停板或者马上涨停板就出来吹,说是他的票。(没有任何可操作性)
第二种:早上和晚上出利好的票就推荐明天冲高。(没有任何可操作性)
第三种:推荐晚上出公告重组成功次日复牌的个股。(没有任何可操作性))
第四种:一下推荐十几只,其实什么能涨他自己一样不清楚,反正总有一只能涨。(没有任何可操作性)
  评论这张
 
阅读(627)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017