注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国股市实盘第一博

天益实盘之财富天下

 
 
 

日志

 
 
关于我

94年毕业于四川大学经济管理系,95年开始从事股票软件的研发和销售。10多年的股市生涯中,文峰老师先后在多家公司担任高级软件讲师,并在北京.重庆.上海.昆明.等各大城市都开办过股民培训班。自己独创的《k线5步战法》和《短线实战要点分析》更是得到广大股民朋友的认可。文峰老师的股票讲究的是先从基本面为出发点.再通过软件的实盘跟踪和大盘的趋势判断后最终确定操作的策略。合作QQ:493616128

网易考拉推荐

深深房A(000029):短线反弹一触即发  

2016-01-15 18:55:22|  分类: 实盘出击 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       大盘从前期高点3684点下跌到2867点,已经15个交易日,跌幅达到22%,期间直接没有反弹出现。今日是股指期货交割日,敏感时间,市场再次震荡走低,唯一较好的是,市场没有再创新低。同时今日跌停板的个股已经明显减少,基本上可以表明这里就是阶段性底部了,目前还需要一个小圆弧确认的过程。预计1--3个交易日即可完成,总体上现在已经无需恐慌,预计大盘前方压力位在3300点附近。
深深房A(000029):短线反弹一触即发 - 李文峰 - 中国股市实盘第一博

实盘操作上上只个股:英唐智控(300131)在大盘暴跌的情况下轻轻松松收益10.5%,市场上实力是检验真理的唯一标准。操作上今日8.66元进入:深深房A(000029),下面对该股做简单点评。



        深深房A(000029):短线反弹一触即发


 公司主营业务为房地产开发及商品房销售、物业租赁及管理、建筑装饰安装、商品零售及贸易、酒店及餐饮服务。是深圳最早成立的房地产开发公司之一,拥有数量相当可观的储备土地资源,公司目前所开发项目基本上为中小户型为主、面向首次置业者的经济性住房,其销售对象主要为自用的消费者,属于相对钢性的需求,能够较为有效的规避宏观调控的风险。值得注意的是:公司投资区域以深圳为中心,遍及全国各大中城市。另外公司2015年上半年公司净利润增逾4倍,基本面上有很强保障。
深深房A(000029):短线反弹一触即发 - 李文峰 - 中国股市实盘第一博

市场上该股近期连续无量大幅杀跌,典型的错杀个股,今日盘中主力已经有明显护盘迹象,短线强势反弹一触即发。建议投资者重点关注,推荐价为8.66元。


多年个股操作心得:目前市场上写博客的无数,但是90%的都是写大盘不敢推荐个股。原因为何?因为还是没有实盘操作实力,分析大盘如同听书看戏,正确率最少50%,但是推荐个股就不一样了,一定要有百战成钢的技术水平才行,那么如何能识别骗子推荐个股的忽悠奇技?

第一种:看见涨停板或者马上涨停板就出来吹,说是他的票。(没有任何可操作性)
第二种:早上和晚上出利好的票就推荐明天冲高。(没有任何可操作性)
第三种:推荐晚上出公告重组成功次日复牌的个股。(没有任何可操作性))
第四种:一下推荐十几只,其实什么能涨他自己一样不清楚,反正总有一只能涨。(没有任何可操作性)
  评论这张
 
阅读(657)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017