注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国股市实盘第一博

天益实盘之财富天下

 
 
 

日志

 
 
关于我

94年毕业于四川大学经济管理系,95年开始从事股票软件的研发和销售。10多年的股市生涯中,文峰老师先后在多家公司担任高级软件讲师,并在北京.重庆.上海.昆明.等各大城市都开办过股民培训班。自己独创的《k线5步战法》和《短线实战要点分析》更是得到广大股民朋友的认可。文峰老师的股票讲究的是先从基本面为出发点.再通过软件的实盘跟踪和大盘的趋势判断后最终确定操作的策略。合作QQ:493616128

网易考拉推荐

英唐智控(300131):英唐智控,涨停仅仅只是开始  

2016-01-14 16:11:32|  分类: 实盘出击 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨天我就明确谈到最正常的情况大盘今日就会出现大反弹。今日股指大幅低开后展开反攻,创业板全天大涨,而以券商为首的权重股表现抢眼。消息面,证监会经济维稳市场,重申注册制缓行,而近期一直强调的负面影响基本削弱,股指没有太多的实质性利空、今日飙升的创业板,皆是近期股指走低下连续杀跌的标的,它们的强势反弹,理所当然。从近期成交量看,抄底资金并不多,所以这里或许还有一定的反复,但底部区域已经无法改变,大盘指数下一压力位置在3300点附近。操作上昨天我们进入的:英唐智控(300131)今日强势涨停板,不过这仅仅只是该股的第一天反弹,强势拉升依然继续。


   英唐智控(300131):英唐智控,涨停仅仅只是开始


  
     公司主要从事电子智能控制器的研发、生产和销售,并专注于小型生活电器电子智能控制业务,国内小型生活电器智能控制器领域的龙头企业,在业内具有领先优势。公司在欧美小型生活电器智能控制器市场的占有率位居前列,其中发钳智能控制器、咖啡壶智能控制器市场占有率均位居第一,风筒智能控制器市场占有率位居第二。依托其在智能控制技术上的持续专注,不断强化技术领先的优势。公司自主研发的精密温度控制技术可以实现温度漂移小于±1℃,具有结构简单、控温精度高、成本低廉等特点。公司开发的电控柜及电线电缆触头接点智能温度监测系统具有精度高、安全性能好、无测温盲点等优点,能有效替代传统的红外测温和光纤测温,已逐步为电气设备、石化、冶金、化工、电力等行业的众多大中型企业应用。值得注意的是:公司还收购了深圳华商龙实际控制人的另外一家关联公司:优软科技。这有利于公司智能家居物联网和产业互联网两个平台战略的实现。一方面深圳华商龙可以借助优软平台拓宽业务发展空间,另一方面华商龙的业务扩张也能够以低成本、高效率的方式更快带动优软B2B平台用户数量的成倍增长及规模的扩大,这对于强化优软作为电子器件行业B2B的平台优势具有重要作用。
英唐智控(300131):英唐智控,涨停仅仅只是开始 - 李文峰 - 中国股市实盘第一博


市场上该股今日低开后反复洗盘,洗出意志力不坚定的散户后突然发力强势涨停板,趋势上看这个涨停板仅仅只是开始,短线依然有加速上攻动力,建议投资者短线关注,推荐价为15元。


  多年个股操作心得:目前市场上写博客的无数,但是90%的都是写大盘不敢推荐个股。原因为何?因为还是没有实盘操作实力,分析大盘如同听书看戏,正确率最少50%,但是推荐个股就不一样了,一定要有百战成钢的技术水平才行,那么如何能识别骗子推荐个股的忽悠奇技?

第一种:看见涨停板或者马上涨停板就出来吹,说是他的票。(没有任何可操作性)
第二种:早上和晚上出利好的票就推荐明天冲高。(没有任何可操作性)
第三种:推荐晚上出公告重组成功次日复牌的个股。(没有任何可操作性))
第四种:一下推荐十几只,其实什么能涨他自己一样不清楚,反正总有一只能涨。(没有任何可操作性)

  评论这张
 
阅读(1243)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017