注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国股市实盘第一博

天益实盘之财富天下

 
 
 

日志

 
 
关于我

94年毕业于四川大学经济管理系,95年开始从事股票软件的研发和销售。10多年的股市生涯中,文峰老师先后在多家公司担任高级软件讲师,并在北京.重庆.上海.昆明.等各大城市都开办过股民培训班。自己独创的《k线5步战法》和《短线实战要点分析》更是得到广大股民朋友的认可。文峰老师的股票讲究的是先从基本面为出发点.再通过软件的实盘跟踪和大盘的趋势判断后最终确定操作的策略。合作QQ:493616128

网易考拉推荐

中科英华(600110):万年中科缀新花  

2016-01-01 11:12:55|  分类: 实盘出击 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         昨日是元旦前最后一个交易日,市场传承交易冷淡的传统,总体表现弱势,应该还是近期增量资金的观望以及新年解禁期限的来临。总体上2016年1月份不容乐观,盘面上经过近两年的上涨,题材个股翻几倍的比比皆是,市场目前整体泡沫还是比较严重的。目前的操作更多的是要控制风险,进入一些有强烈补涨要求的个股做短差收益。操作上昨日我们9.53元再次进入:中科英华(600110),下面对该股进行简单点评。

           中科英华(600110):万年中科缀新花 


                 
             几年沧海欲烟雨,今朝又显到英华。
             一月股市摇积水,万年中科缀新花。


      公司的业务主要为高档电解铜箔产品、电线电缆产品、改性高分子材料产品以及石油开采领域。公司已经实现了“铜矿—铜箔”产业链与“热缩—电缆”产业链有机结合;同时,公司也正在涉足新能源领域,努力实现现有新材料产业链和未来新能源产业链的结合,同时公司与清华大学签署《合作协议书》,联合成立"清华大学-中科英华电动汽车研究院"。一方面可以通过清华大学的科研优势,结合北京创亚动力电池研发有限公司和湖州创亚动力电池有限公司的市场优势,为完成“铜--铜箔--铜箔下游产品”产业链的布局,使公司的主要产品由铜箔产品进一步延伸提供了强大的技术保障;另一方面,通过成立电动汽车研究院,将为公司下一步的产业拓展提供全方位的技术支持。值得注意的是:公司将拍卖旗下两家连续亏损的子公司,加速产业转型。而随着一系列的资产出售,中科英华年内有望通过投资收益实现扭亏,避免“披星戴帽”。而且公司在投资者说明会上也表示,虽然近期的资产重组已终止,但未来若有优质资产,且估值合理,又符合公司产业布局规划,公司将不排除通过投资、收购等方式进行布局,表明公司发展前景可以期待。

中科英华(600110):万年中科缀新花 - 李文峰 - 中国股市实盘第一博

市场上该股在资产重组失败以后跌幅已经高达30%,同时股价在9.7元一带形成有效支撑,小圆弧底部区域明显。目前已箭在弦上,强势反弹一触即发。建议投资者短线给予重点关注,强势推荐价为9.65元。


多年个股操作心得:目前市场上写博客的无数,但是90%的都是写大盘不敢推荐个股。原因为何?因为还是没有实盘操作实力,分析大盘如同听书看戏,正确率最少50%,但是推荐个股就不一样了,一定要有百战成钢的技术水平才行,那么如何能识别骗子推荐个股的忽悠奇技?

第一种:看见涨停板或者马上涨停板就出来吹,说是他的票。(没有任何可操作性)
第二种:早上和晚上出利好的票就推荐明天冲高。(没有任何可操作性)
第三种:推荐晚上出公告重组成功次日复牌的个股。(没有任何可操作性))
第四种:一下推荐十几只,其实什么能涨他自己一样不清楚,反正总有一只能涨。(没有任何可操作性)

  评论这张
 
阅读(3358)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017