注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国股市实盘第一博

天益实盘之财富天下

 
 
 

日志

 
 
关于我

94年毕业于四川大学经济管理系,95年开始从事股票软件的研发和销售。10多年的股市生涯中,文峰老师先后在多家公司担任高级软件讲师,并在北京.重庆.上海.昆明.等各大城市都开办过股民培训班。自己独创的《k线5步战法》和《短线实战要点分析》更是得到广大股民朋友的认可。文峰老师的股票讲究的是先从基本面为出发点.再通过软件的实盘跟踪和大盘的趋势判断后最终确定操作的策略。合作QQ:493616128

网易考拉推荐

宗申动力(001696):无人机将带来短线涨停板的投资机会  

2015-09-16 19:12:08|  分类: 实盘出击 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      大盘今日再次出现R底背离,预示短线依然看高一线操作。操作上今日实盘9.80元进入:宗申动力(001696),下面对该股进行简单点评。


宗申动力(001696):无人机将带来短线涨停板的投资机会

 
  14年公司摩托车发劢机业务销售收入27.4亿元,增长1.68%,目前中小型摩托车发劢机业务基本在微利状态,大排量三轮摩托车小幅增长,四轮车市场正在启劢。农村市场还是能够保持较大的销售觃模,估计公司2015年收入降幅在5%左右。电劢车是未来转型方向,2015年态势较好,销量估计会有大幅增长。而且公司通用机械2014年销售额12.3亿元,同比增长30%,公司销量增加主要得益于出口,小型通机在美国有较大的市场,随着美国天然气产量的增长,以电劢机作为劢力的通用机械的市场正在培育之中。这块业务发展态势明确,我们预计该项业务2015年增速在20%以上。同时为充分利用宗申集团及公司上下游产业链资源,公司小额信贷业务80%业务围绕产业链开展,例如集团宠户的应收款,在回款之前提供信贷,风险可控。后续公司也计划在小贷公司的基础上逐步扩张,开展保理、P2P、股权投资等,未来觃模可望做到300亿元左右。目前该业务发展较好,盈利增长较快,未来有望成为公司四大业务支柱之一;另外公司自13年以来就开始转型布局新兴产业,主要包括无人机动力、通用航空、金融业及新能源领域,目前初见成效。通用航空产业平台初步搭建完成,包括参股华安天诚10%股权,与天津内燃机所合作研制TD0航空发动机,当前,该合作项目进展顺利,已完成样机的研制,并于4月29日进行试飞成功,未来通过构建TD0发动机制造平台,快速提升产品批量化制造能力,进口替代空间很大。值得注意的是:公司和青岛宏百川公司共同出资5,000万元设立重庆宗申天翼航空科技有限公司,其中公司出资3,350万元占67%股权。目前公司正积极推迚宗项目公司的生产区域选址、生产线布局、机型选择、销售服务网络建设等相关工作。预计可于今年年9月实现小批量生产,青岛宏百川公司原股东承诺2015年至2017年宏百川公司实现的净利润累计丌低于1.325亿元。鉴于无人机业务的广阔市场前景,预计该项业务将成为公司新的增长点。
宗申动力(001696):无人机将带来短线涨停板的投资机会 - 李文峰 - 中国股市实盘第一博

市场上该股今日量增价涨,短线将出现一马平川之势,不排除该股明日强势攻击涨停板,推荐价为9.80元。


多年个股操作心得:目前市场上写博客的无数,但是90%的都是写大盘不敢推荐个股。原因为何?因为还是没有实盘操作实力,分析大盘如同听书看戏,正确率最少50%,但是推荐个股就不一样了,一定要有百战成钢的技术水平才行,那么如何能识别骗子推荐个股的忽悠奇技?

第一种:看见涨停板或者马上涨停板就出来吹,说是他的票。(没有任何可操作性)
第二种:早上和晚上出利好的票就推荐明天冲高。(没有任何可操作性)
第三种:推荐晚上出公告重组成功次日复牌的个股。(没有任何可操作性))
第四种:一下推荐十几只,其实什么能涨他自己一样不清楚,反正总有一只能涨。(没有任何可操作性)
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017