注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国股市实盘第一博

天益实盘之财富天下

 
 
 

日志

 
 
关于我

94年毕业于四川大学经济管理系,95年开始从事股票软件的研发和销售。10多年的股市生涯中,文峰老师先后在多家公司担任高级软件讲师,并在北京.重庆.上海.昆明.等各大城市都开办过股民培训班。自己独创的《k线5步战法》和《短线实战要点分析》更是得到广大股民朋友的认可。文峰老师的股票讲究的是先从基本面为出发点.再通过软件的实盘跟踪和大盘的趋势判断后最终确定操作的策略。合作QQ:493616128

网易考拉推荐

*ST乐电(600644):傍上苹果的低价电改股短线继续反弹  

2015-07-18 10:49:12|  分类: 投资理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                 周五大盘呈现震荡上行的态势,早盘开市后创业板就快速拉起,午后股指继续快速拉升,不过权重股的疲软使得上证指数涨幅落后创业板,当日两市均收一根实体长阳线,但是量能明显萎缩。表明目前依然仅仅就是反弹趋势,预计后期大盘指数将长期在(3400--4200)这个箱体平台做反复震荡运行。不过考虑到周期内大盘再次出现连续暴跌的概率基本不存在了,所以操作上投资者目前依然可以选择积极交易模式。操作上周五我们实盘8.02元进入:*ST乐电(600644),下面对该股进行简单点评。

       
  *ST乐电(600644):傍上苹果的低价电改股短线继续反弹



  消息面:新一轮电力体制改革最后的神秘面纱或很快揭开。近日发改委密集召开了4次电改配套文件征求意见座谈会,分别向电网、协会及专家咨询委员会、电力企业及地方发改委征求意见,电改“9号文”的5个配套实施意见和一个指导意见有望很快发布。配套文件或最后定调,电网企业可参与竞争性售电业务。此前《中共中央国务院关于进一步深化电力体制改革的若干意见》(“9号文”)3月发布后,发改委组织相关部门编制具体实施意见。围绕这些配套文件,各方也在持续博弈。目前看最终博弈的结果是,电网可以参与竞争性售电,工业园区、发电企业、社会资本等市场主体可以从事售电和增量配电业务。那么对于电网+电站模式的上市公司将直接最大受益。*ST乐电核心业务为电力、天然气和多晶硅,营业收入占比80%以上。公司规划至2016-17 年,实现年均网上装机容量100万千瓦,售电量70 亿千瓦时,供气量1.3 亿立方米,供水量3000 万立方米,多晶硅进入国内一流企业行列。相较于目前,公司主营业务仍存在较大的增长空间。而且公司是乐山区域电力资源整合以及推动乐山电力电网升级的平台。去年公司已相继完成了洪雅南部山区电力资源整合,和四川恒泽动力输变电资产的收购。公司对乐山川犍电力公司和四川大渡河电力公司的股权收购工作也在推进中。未来在电力体制改革逐步推进的大背景下,有利于公司加快推进乐山区域电力资源的整合,届时公司的电力资产和售电量规模等都将在现有基础上出现大幅增长。值得注意的是:今年4月苹果公司环境事务副总裁、前美国环保署署长丽莎·杰克森日前向媒体透露,AppleInc全资间接持有的子公司AppleOperations(苹果运营公司)正与四川晟天新能源发展有限公司合资成立“阿坝州红原环聚生态能源有限公司”和“阿坝州若尔盖环聚生态能源有限公司”。两公司的项目分别位于红原县和若尔盖县,项目相隔85英里,项目每年将产生高达8000万千瓦时的清洁能源,大致相当于61000个中国家庭的供电量。项目预计今年年底有望完工,那么对于*ST乐电(600644)未来将有无限想象空间。

*ST乐电(600644):傍上苹果的低价电改股短线继续反弹 - 李文峰 - 中国股市实盘第一博

市场上该股近期明显超跌错杀,目前U型短线底部平台运行预计十分充分。趋势上该股将一马平川,强行突破双向压力点。建议投资者短线重点关注,推荐价为8.02元。


 多年个股操作心得:目前市场上写博客的无数,但是90%的都是写大盘不敢推荐个股。原因为何?因为还是没有实盘操作实力,分析大盘如同听书看戏,正确率最少50%,但是推荐个股就不一样了,一定要有百战成钢的技术水平才行,那么如何能识别骗子推荐个股的忽悠奇技?

第一种:看见涨停板或者马上涨停板就出来吹,说是他的票。(没有任何可操作性)
第二种:早上和晚上出利好的票就推荐明天冲高。(没有任何可操作性)
第三种:推荐晚上出公告重组成功次日复牌的个股。(没有任何可操作性))
第四种:一下推荐十几只,其实什么能涨他自己一样不清楚,反正总有一只能涨。(没有任何可操作性)

  评论这张
 
阅读(16955)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017