注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国股市实盘第一博

天益实盘之财富天下

 
 
 

日志

 
 
关于我

94年毕业于四川大学经济管理系,95年开始从事股票软件的研发和销售。10多年的股市生涯中,文峰老师先后在多家公司担任高级软件讲师,并在北京.重庆.上海.昆明.等各大城市都开办过股民培训班。自己独创的《k线5步战法》和《短线实战要点分析》更是得到广大股民朋友的认可。文峰老师的股票讲究的是先从基本面为出发点.再通过软件的实盘跟踪和大盘的趋势判断后最终确定操作的策略。合作QQ:493616128

网易考拉推荐

金雷风电(300443):波澜壮阔看风电  

2015-06-07 10:28:06|  分类: 实盘出击 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              周五大盘分化表现,早盘受IPO资金解冻的影响,两市大幅高开,周二中国核电发行,吸引了不少打新资金,周五资金解冻后开盘直接开在5000点上方,全日依靠权重股、周期股、中字头个股的表现,上证指数收盘站在5000点上方,而创业板高开低走,短期已经连续下跌2个交易日了。上证指数连续收涨,最最落后的周期股开始补涨,而最强的创业板连续回落,这一现象值得警惕,预示行情已走到最后阶段,轮到最弱的板块补涨。上证指数突破了5000点,C5浪已经运行了6个交易日,创出了新高,从第5浪的内部结构判断,这里继续上行的空间和时间已经不大,而周四、周五收出的吊颈线、高位十字星都是值得警惕的K线,下周大盘面临变盘风险,操作上建议投资者考虑逢高减仓。另外一旦大盘调整,建议关注下档MA30均线,跌破该均线则确立阶段顶部的形成。操作上目前考虑近期有望补涨的短线个股,实盘上周五我们164.50元进入:金雷风电(300443),下面对该股进行简单点评。



            金雷风电(300443):波澜壮阔看风电



            一阵金雷惊世界,两市红绿走旌旗。

            凭阑静听潇潇雨,波澜壮阔看风电。



    公司是全球风电主轴制造行业的领先企业之一,主要从事风电主轴、自由锻件的研发、生产和销售,拥有“锻压、热处理、机械加工、涂装”较为完整的生产工艺流程,公司风电主轴在全球市场占有率高达10%以上,成为全球风电主轴的主要制造商之一。而且公司为高新技术企业,自成立以来获得实用新型专利16项、发明专利5项,公司目前拥有核心技术12项,其中具有国内先进水平技术7项。公司成立了技术研发中心,负责企业技术研发和成果转化,并坚持走产、学、研相结合的技术发展道路,与山东大学同成立了产学研基地。值得注意的是:目前公司的生产技术、产品性能已经处于国内领先水平,与国际产品处于同一水平,具备了与国外供应商竞争的能力,而公司具有的明显成本优势使得公司产品在国际市场具备良好的竞争力,未来成长性值得看好。
金雷风电(300443):波澜壮阔看风电 - 李文峰 - 中国股市实盘第一博

 市场上该股近期连续大幅杀跌后各项指标目前都在短线反弹点,同时周五收出变盘十字星,预示短线随时将会长阳爆发。建议投资者关系重点关注,推荐价为164.50元。



   多年个股操作心得:目前市场上写博客的无数,但是90%的都是写大盘不敢推荐个股。原因为何?因为还是没有实盘操作实力,分析大盘如同听书看戏,正确率最少50%,但是推荐个股就不一样了,一定要有百战成钢的技术水平才行,那么如何能识别骗子推荐个股的忽悠奇技?

第一种:看见涨停板或者马上涨停板就出来吹,说是他的票。(没有任何可操作性)
第二种:早上和晚上出利好的票就推荐明天冲高。(没有任何可操作性)
第三种:推荐晚上出公告重组成功次日复牌的个股。(没有任何可操作性))
第四种:一下推荐十几只,其实什么能涨他自己一样不清楚,反正总有一只能涨。(没有任何可操作性)


财富奇迹QQ:493616128(最低实盘合作资金20万上,非诚勿扰),备注:《文峰屠龙计划》操作组最低要求资金50万上。

 温馨提醒:目前业务部反映每天都有上百人在加QQ咨询合作情况,已经影响到正常的日常工作。所以建议不符合条件和在没有考虑清楚合作前没有必要联系我们。只有100%对文峰肯定的同时,我们的合作才可能进行,不然就没有必要浪费双方无谓的时间。同时感谢大家一如既往的支持。

  评论这张
 
阅读(6092)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017