注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国股市实盘第一博

天益实盘之财富天下

 
 
 

日志

 
 
关于我

94年毕业于四川大学经济管理系,95年开始从事股票软件的研发和销售。10多年的股市生涯中,文峰老师先后在多家公司担任高级软件讲师,并在北京.重庆.上海.昆明.等各大城市都开办过股民培训班。自己独创的《k线5步战法》和《短线实战要点分析》更是得到广大股民朋友的认可。文峰老师的股票讲究的是先从基本面为出发点.再通过软件的实盘跟踪和大盘的趋势判断后最终确定操作的策略。合作QQ:493616128

网易考拉推荐

信威集团(600485):主力瞒天过海,短线强势拉升  

2015-06-15 17:19:11|  分类: 实盘出击 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                  今日大盘出现跳水走势,早盘开市后两市股指震荡走低,尾盘两市股指再度杀跌,当日上证指数收一根中阴线。由于周三有新股发行,特别是国泰君安要吸金,股指将有震荡。今天创业板指大跌,结合前期几根大阴线来看,小盘股走势有向下趋势,短期仍是需要回避板块。而上证则在盘中出现了较大振幅,上午接近午间一波急杀之后,下午在钢铁、地产等板块的拉动下回升较大,但尾盘又是一轮下跌使得上证也收出一根中阴线,沪指收至十日均线上方。短期盘面方面:在周三新股发行前股指仍有反复震荡,尤其是中小盘个股将有明显调整。操作上建议投资者可关注通信网络板块相关个股的短线机会。操作上今日我们实盘61.08元进入:信威集团(600485),下面对该股进行简单点评。
 

  
   信威集团(600485):主力瞒天过海,短线强势拉升



      消息面:实现LTE网络的深度和广度覆盖,支持TD-LTE和LTEFDD融合是2015年LTE网络的发展重点。随着TD-LTE商用网络的部署和LTE混合组网试验的实施,LTE网络已基本实现城市的信号覆盖。在未来一年,LTE网络将在发达地区向乡镇和农村进一步延伸,以达到网络的连续覆盖,相关产业个股值得关注。信威集团(600485)主要是针对移动通信网络的信令数据采集、解码/合成处理和分析应用,主要产品类型则包括通信(信令)测试仪表、信令监测系统(包括采集、处理、应用三层),属于移动通信行业的子行业,公司以通信(信令)测试仪表和信令监测系统为核心,产品覆盖范围从电信核心网/接入网向市场空间和利润空间更大的无线侧延伸,围绕端到端的移动用户网络质量感知监测,巩固在电信运营商网络测试与优化领域的领导地位,并积极探索基于信令数据的增值业务发展和做大国际市场。同时公司开发了CS域(电路域)云架构监测产品IAAP产品,完成了CS新探针的开发,加快了CS域产品的升级替代过程;PS域(分组域)监测产品进行了新框架设计,针对PS大流量监测完成了高性能的硬件平台;公司在LTE网络测试和LTE业务分析方面与工信部电信研究所、中国移动研究院进行合作,完成LTE多个接口的协议一致性分析及移动业务仿真开发,并已启动TD-LTE-A的测试技术研究;公司在LTE、IPV6等下一代网络测试技术的前沿研究进行了投入,并取得重大成果。而且公司产品列入2014年度国家重点新产品计划,是公司技术创新能力、研发实力的体现,有利于公司发挥产品自主知识产权优势,增强公司核心竞争能力。值得重点关注的是:为加快发展海南信息产业,优化海南经济结构,公司近日与海南省政府签订了战略合作协议,双方将在在信息产业和信息化建设等领域开展紧密合作,公司未来高速发展值得肯定。
信威集团(600485):主力瞒天过海,短线强势拉升 - 李文峰 - 中国股市实盘第一博


 市场上该股上周放量长阳后短线进一步上攻趋势已经打开,今日盘面上主力借大盘指数下跌强行洗盘,同时在均线附近又不断吸筹,把瞒天过海的手法发挥到淋漓尽致。这样更能表明该股上行空间依然保持不变,建议投资者短线关注,推荐价为61.08元。


 多年个股操作心得:目前市场上写博客的无数,但是90%的都是写大盘不敢推荐个股。原因为何?因为还是没有实盘操作实力,分析大盘如同听书看戏,正确率最少50%,但是推荐个股就不一样了,一定要有百战成钢的技术水平才行,那么如何能识别骗子推荐个股的忽悠奇技?

第一种:看见涨停板或者马上涨停板就出来吹,说是他的票。(没有任何可操作性)
第二种:早上和晚上出利好的票就推荐明天冲高。(没有任何可操作性)
第三种:推荐晚上出公告重组成功次日复牌的个股。(没有任何可操作性))
第四种:一下推荐十几只,其实什么能涨他自己一样不清楚,反正总有一只能涨。(没有任何可操作性)
  评论这张
 
阅读(4993)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017