注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国股市实盘第一博

天益实盘之财富天下

 
 
 

日志

 
 
关于我

94年毕业于四川大学经济管理系,95年开始从事股票软件的研发和销售。10多年的股市生涯中,文峰老师先后在多家公司担任高级软件讲师,并在北京.重庆.上海.昆明.等各大城市都开办过股民培训班。自己独创的《k线5步战法》和《短线实战要点分析》更是得到广大股民朋友的认可。文峰老师的股票讲究的是先从基本面为出发点.再通过软件的实盘跟踪和大盘的趋势判断后最终确定操作的策略。合作QQ:493616128

网易考拉推荐

大盘短期随时开启调整模式  

2015-05-26 16:50:57|  分类: 实盘出击 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                 大盘指数在连续爆涨后目前面临的三大不利因素:首先,大盘连续六连阳上涨,其中更是有三日百点大阳大涨,短期积累了巨大的获利盘令大盘巨震;其次,近期监管层严查伞形分仓系统与查处部分个股股价异动现象,虽然短期大盘能顶住压力,但指数涨的越高,市场对管理层再出重手忧虑就越深,恐高心理让市场剧烈震荡;最后,技术上大盘在07年4914点一带留下了一个巨大缺口,短期自然会受到较大的阻力打压。总体上大盘连连大涨后,确实会受到获利盘打压而巨震,而波动大也是牛市的基本特征。因此我们可乘大盘盘中的巨震回调,逢低积极布局潜力牛股,特别是具有改革与转型类个股,今日给大家分享一只近期将要强势攻击涨停板的个股。 


              300XXX:补涨电商股短线将强势涨停


 下面简单分析该股的投资亮点:

 一:消息面:“国企国资改革1+15”体系首次亮相。钢铁行业做为国企国资占比较重的一个竞争性行业也将深受“国企国资改革1+15”影响。电商是两者之于钢铁业的突破口:无论是“中国制造2025”还是“国企国资改革1+15”要想在钢铁行业落地,都需要突破口,而电商无疑是最为理想的突破口,所以产业发展趋势值得看好。 

 二:公司不同于一般B2B行业网站转载资讯的模式,公司通过自身采集、加工,形成了一套客观、及时的基础资讯体系,并开发出行业权威的MySpic价格指数,在此体系上再建立研究、商情发布和搜索、企业推广、会务培训等业务,服务针对性强。

三:公司网站无论在页面访问量、网站用户量、网站访问时间、网站流量等主要指标在国内同行业中位居绝对地位,全球电商第四位。特别是公司以独立第三方身份提供的价格行情,具有较强的独立客观性,能及时反映市场运行的真实情况,相关行业内数据还在新华社、第一财经等媒体上进行发布,具备较强的社会影响力。

大盘短期随时开启调整模式 - 李文峰 - 中国股市实盘第一博

 市场上该股近期和大盘形成完全的背离模式,仅3个交易日平台深度洗盘10%上。今日盘中该股明显出现主力吸筹迹象,同时BOLL双线有开口痕迹。而且该股已经是我们近期第2次操作了,预计短线将一马平川,强势攻击涨停板。


 多年个股操作心得:目前市场上写博客的无数,但是90%的都是写大盘不敢推荐个股。原因为何?因为还是没有实盘操作实力,分析大盘如同听书看戏,正确率最少50%,但是推荐个股就不一样了,一定要有百战成钢的技术水平才行,那么如何能识别骗子推荐个股的忽悠奇技?

第一种:看见涨停板或者马上涨停板就出来吹,说是他的票。(没有任何可操作性)
第二种:早上和晚上出利好的票就推荐明天冲高。(没有任何可操作性)
第三种:推荐晚上出公告重组成功次日复牌的个股。(没有任何可操作性))
第四种:一下推荐十几只,其实什么能涨他自己一样不清楚,反正总有一只能涨。(没有任何可操作性)


财富奇迹QQ:493616128(最低实盘合作资金20万上,非诚勿扰),备注:《文峰屠龙计划》操作组最低要求资金50万上。

 温馨提醒:目前业务部反映每天都有上百人在加QQ咨询合作情况,已经影响到正常的日常工作。所以建议不符合条件和在没有考虑清楚合作前没有必要联系我们。只有100%对文峰肯定的同时,我们的合作才可能进行,不然就没有必要浪费双方无谓的时间。同时感谢大家一如既往的支持

  评论这张
 
阅读(6977)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017