注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国股市实盘第一博

天益实盘之财富天下

 
 
 

日志

 
 
关于我

94年毕业于四川大学经济管理系,95年开始从事股票软件的研发和销售。10多年的股市生涯中,文峰老师先后在多家公司担任高级软件讲师,并在北京.重庆.上海.昆明.等各大城市都开办过股民培训班。自己独创的《k线5步战法》和《短线实战要点分析》更是得到广大股民朋友的认可。文峰老师的股票讲究的是先从基本面为出发点.再通过软件的实盘跟踪和大盘的趋势判断后最终确定操作的策略。合作QQ:493616128

网易考拉推荐

圣莱达(002473):小马寻河,短线一搏  

2015-04-13 18:43:07|  分类: 实盘出击 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                    大盘指数其实很久以前就已经进入真空地带的,现在去谈大盘指数能涨到多少点或者什么时间是头部都是没有依然的,我们现在要做的就是小心驶得万年船。操作上春节后我们出手虽然不多,而且一直是短线赚钱就跑的原则。但是只要能完完全全的跟上文峰的操作节奏的话。到目前一样有41%的收益了,所以文峰再次提醒大家:有操作的时间就一定跟紧了,不然就会出现同样的操作不同的收益。实盘操作上今日30.60元进入:圣莱达(002473),下面对该股进行简单点评。



           圣莱达(002473):小马寻河,短线一搏



       公司专业从事水加热生活电器核心零部件及整机的研发、生产和销售,目前主要产品为温控器及电热水壶整机。2010年度公司成功上市后成为国内电热水壶温控器行业唯一在A股上市的企业。目前公司占据全球温控器市场10%以上的份额,位居全球第三。公司的产品不但能应用在电水壶上,还能广泛的应用于咖啡机、急速热水器、茶壶等领域。同时公司先后完成14款理念和工艺完全不同的电热水壶、3款咖啡机、2款多士炉的开发,以及7款温控器的开发和改型;公司的实力不断提高,共获专利25项,荣获浙江省高新技术企业工程中心、浙江省创新型试点企业等省级称号,同时先后获宁波市“两创”示范企业、宁波市名牌产品等市级、区级奖项10多项。值得注意的是:中国是世界上最大的电热水壶生产基地,全球有90%以上的电热壶在中国生产,但中国电热水壶市场普及率仅为15%(德国、英国已经达到95%,俄罗斯也有50%以上),并且将近50%的电热水壶属于旧有直插式产品,而电热水壶的使用寿命一般为1.5年—2年,因此国内的电热水壶和温控器市场空间非常巨大,预计年复合增长率30%。公司凭借国内温控器行业龙头地位将充分受益。
圣莱达(002473):小马寻河,短线一搏 - 李文峰 - 中国股市实盘第一博

市场上该股近期明显落后于盘面指数,同时MA20线平行上攻。短线形态上该股今日盘中走出小马寻河之势,表明短线上方依然看高一线操作,建议投资者短线关注。推荐价为30.60元。

多年个股操作心得:目前市场上写博客的无数,但是90%的都是写大盘不敢推荐个股。原因为何?因为还是没有实盘操作实力,分析大盘如同听书看戏,正确率最少50%,但是推荐个股就不一样了,一定要有百战成钢的技术水平才行,那么如何能识别骗子推荐个股的忽悠奇技?

第一种:看见涨停板或者马上涨停板就出来吹,说是他的票。(没有任何可操作性)
第二种:早上和晚上出利好的票就推荐明天冲高。(没有任何可操作性)
第三种:推荐晚上出公告重组成功次日复牌的个股。(没有任何可操作性))
第四种:一下推荐十几只,其实什么能涨他自己一样不清楚,反正总有一只能涨。(没有任何可操作性)

温馨提醒:目前业务部反映每天都有上百人在加QQ咨询合作情况,已经影响到正常的日常工作。所以建议不符合条件和在没有考虑清楚合作前没有必要联系我们。只有100%对文峰肯定的同时,我们的合作才可能进行,不然就没有必要浪费双方无谓的时间。同时感谢大家一如既往的支持。
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017