注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国股市实盘第一博

天益实盘之财富天下

 
 
 

日志

 
 
关于我

94年毕业于四川大学经济管理系,95年开始从事股票软件的研发和销售。10多年的股市生涯中,文峰老师先后在多家公司担任高级软件讲师,并在北京.重庆.上海.昆明.等各大城市都开办过股民培训班。自己独创的《k线5步战法》和《短线实战要点分析》更是得到广大股民朋友的认可。文峰老师的股票讲究的是先从基本面为出发点.再通过软件的实盘跟踪和大盘的趋势判断后最终确定操作的策略。合作QQ:493616128

网易考拉推荐

春秋航空(601021):低成本龙头有望短线拉升  

2015-03-09 15:56:04|  分类: 实盘出击 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           实盘操作上上只个股:上海家化(600315)今日平仓出局,同时72元进入:春秋航空(601021),下面对该股进行简单点评。
 


     春秋航空(601021):低成本龙头有望短线拉升



     公司为中国首批民营航空公司之一,本公司定位于低成本航空业务模式,主要从事国内、国际及港澳航空客货运输业务及与航空运输业务相关的服务。有效的成本控制为公司在不影响盈利能力的前提下实施“低票价”策略提供了有力的支持。为实现想飞就飞的愿景,本公司以春秋“99 系列”特价机票和其他优惠折扣机票为特色吸引大量以价格为导向的乘客,在竞争激烈的中国民航业内实现了业务的快速增长。作为国内首家低成本航空公司。两单、两高、两低是公司的经营模式及特色。单一机型(A320)与单一舱位(经济舱位);高客座率(近三年一期平均93.69%,远高于行业平均),高飞机日利用率(近三年一期平均11.43小时,高于行业平均0.25小时);低销售费用(以线上直销为主),低管理费用。同时公司业务保持良好增长势头。1)公司营业收入最近三年复合增长率为22.05%,可用座公里年均复合增长率为27.34%,2013年营业收入65.63亿元,同比增长16.85%,毛利率12.97%。2)客运是公司主要收入。2013年客运收入占比94.87%。分地区看,大陆是主要来源,占比80%以上,随着春秋的国际航线增加,国际航线收入占比在上升。3)春秋的其他业务作为良好补充,2014年上半年保险佣金、快速登机服务、及地面客运收入分列前三。 值得注意的是:本公司采用由A320飞机组成全空客机队,目前投入运营41架A320飞机,是国内最大的全空客机队的民营航空公司。作为国内少数几家拥有全空客机队的航空公司,本公司自设立日起,即与空客开展积极合作,通过购买、融资性租赁和经营性租赁等方式陆续扩大机队规模,看好未来持续性发展。
春秋航空(601021):低成本龙头有望短线拉升 - 李文峰 - 中国股市实盘第一博

市场上该股连续横盘整理6日后今日量价齐发,短线有望快速突破10号压力线。建议投资者超短线关注,推荐价为72元。


多年个股操作心得:目前市场上写博客的无数,但是90%的都是写大盘不敢推荐个股。原因为何?因为还是没有实盘操作实力,分析大盘如同听书看戏,正确率最少50%,但是推荐个股就不一样了,一定要有百战成钢的技术水平才行,那么如何能识别骗子推荐个股的忽悠奇技?

第一种:看见涨停板或者马上涨停板就出来吹,说是他的票。(没有任何可操作性)
第二种:早上和晚上出利好的票就推荐明天冲高。(没有任何可操作性)
第三种:推荐晚上出公告重组成功次日复牌的个股。(没有任何可操作性))
第四种:一下推荐十几只,其实什么能涨他自己一样不清楚,反正总有一只能涨。(没有任何可操作性)

温馨提醒:目前业务部反映每天都有上百人在加QQ咨询合作情况,已经影响到正常的日常工作。所以建议不符合条件和在没有考虑清楚合作前没有必要联系我们。只有100%对文峰肯定的同时,我们的合作才可能进行,不然就没有必要浪费双方无谓的时间。同时感谢大家一如既往的支持。  
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017