注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国股市实盘第一博

天益实盘之财富天下

 
 
 

日志

 
 
关于我

94年毕业于四川大学经济管理系,95年开始从事股票软件的研发和销售。10多年的股市生涯中,文峰老师先后在多家公司担任高级软件讲师,并在北京.重庆.上海.昆明.等各大城市都开办过股民培训班。自己独创的《k线5步战法》和《短线实战要点分析》更是得到广大股民朋友的认可。文峰老师的股票讲究的是先从基本面为出发点.再通过软件的实盘跟踪和大盘的趋势判断后最终确定操作的策略。合作QQ:493616128

网易考拉推荐

上海家化(600315):民族企业扩展,短线看高操作  

2015-03-06 17:55:19|  分类: 实盘出击 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             上证指数全天围绕昨日收盘点位波动,尾盘有所走低,当日上证指数收一根带上影线的小阴线,两市量能明显萎缩。趋势上目前盘面依然很不稳定,所以如果要选择操作那就一定要快进快出。实盘操作上今日我们38.50元进入:上海家化(600315),下面对该股进行简单点评。
 

             
   上海家化(600315):民族企业扩展,短线看高操作



    公司是我国日化行业龙头企业,是中国最早的民族化妆品企业。旗下拥有大流通领域里的六神、美加净,以及细分市场领域的佰草集、清妃等品牌,分别占据了各自细分市场的领导地位,其强大研发和品牌实力体现出综合竞争力,使得家化成为唯一能与国际同行展开全方位竞争的本土日化企业。家化的核心竞争力是:草药和中国文化是公司核心品牌的核心能力。因为比国际品牌更熟悉中国消费者、更熟悉中国文化、更熟悉中草药的价值,所以公司更有能力将中草药与中国文化相结合,打造出最适合中国消费者的产品。同时值得注意的是:上海家化拟13.5亿元建新厂,其中政府补助6.7亿元。新工厂地址拟定于青浦工业园区约216亩的土地,总建筑面积约9.4万平方米,该项目为配合徐泾镇政府拆迁工作,同时也满足自身发展需要以及供应链生产布局的优化需求。上海家化表示拟出售所持有的天江药业23.8%的股份,初步测算,这将为上海家化带来16亿-18亿元的利润和22亿-24亿元的投资活动现金流入。预计新工厂预计可承担约13万吨配置产量及6亿件灌装产量,对于公司未来发展前景值得肯定。
上海家化(600315):民族企业扩展,短线看高操作 - 李文峰 - 中国股市实盘第一博

市场上该股平台连续整理10个交易日后今日倍价倍量,短线趋势有望快速突破前期压力位,建议投资者超短线关注,推荐价为38.50元。


多年个股操作心得:目前市场上写博客的无数,但是90%的都是写大盘不敢推荐个股。原因为何?因为还是没有实盘操作实力,分析大盘如同听书看戏,正确率最少50%,但是推荐个股就不一样了,一定要有百战成钢的技术水平才行,那么如何能识别骗子推荐个股的忽悠奇技?

第一种:看见涨停板或者马上涨停板就出来吹,说是他的票。(没有任何可操作性)
第二种:早上和晚上出利好的票就推荐明天冲高。(没有任何可操作性)
第三种:推荐晚上出公告重组成功次日复牌的个股。(没有任何可操作性))
第四种:一下推荐十几只,其实什么能涨他自己一样不清楚,反正总有一只能涨。(没有任何可操作性)

温馨提醒:目前业务部反映每天都有上百人在加QQ咨询合作情况,已经影响到正常的日常工作。所以建议不符合条件和在没有考虑清楚合作前没有必要联系我们。只有100%对文峰肯定的同时,我们的合作才可能进行,不然就没有必要浪费双方无谓的时间。同时感谢大家一如既往的支持。   
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017