注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国股市实盘第一博

天益实盘之财富天下

 
 
 

日志

 
 
关于我

94年毕业于四川大学经济管理系,95年开始从事股票软件的研发和销售。10多年的股市生涯中,文峰老师先后在多家公司担任高级软件讲师,并在北京.重庆.上海.昆明.等各大城市都开办过股民培训班。自己独创的《k线5步战法》和《短线实战要点分析》更是得到广大股民朋友的认可。文峰老师的股票讲究的是先从基本面为出发点.再通过软件的实盘跟踪和大盘的趋势判断后最终确定操作的策略。合作QQ:493616128

网易考拉推荐

吉鑫科技(601218):风电机组受益者有望短线反弹  

2015-03-30 16:54:31|  分类: 实盘出击 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                 今日大盘已经分化明显,早盘上证指数高开,开市后一路震荡上行,盘中金融股、地产股轮番启动,推动指数逐波走高,创业板走势相反,早盘开市后一路震荡走低,午后有一定反弹。上证指数上周只调整了2个交易日今日就再度强势拉起,相信今日大涨很多人都会认为是风格转换了,上证指数又要起一波大行情了,但文峰观点目前依然没有改变,认为仍存很大的不确定性。操作上今日实盘10.32元进入:吉鑫科技(601218),下面对该股进行简单点评。


         
    吉鑫科技(601218):风电机组受益者有望短线反弹


     公司是全国规模最大的风电铸件生产企业,铸铁分行业一直保持第一。公司自设立以来已取得主要研发成果19项并全部转化用于生产,这些技术均为大功率风电铸件生产方面的关键和核心技术。公司参与了“风力发电机组球墨铸铁件”国家标准的起草制定工作,该标准的制订将填补国内在大功率风电球铁件材料标准的空白。率先实现了3MW机型铸件的供应,产品已安装在东海大桥项目,同时5MW铸件已经开始试制。随着风机大型化的趋势,未来2.5MW以上的陆上/海上风机占比将获提升,未来发展值得肯定。值得注意的是:公司现金十分充足,面对高景气的市场需求,继续保持了很好的现金流,公司三季度末账面现金达到6.7个亿,此外公司的应收帐款达到9个亿,主要来自国内外的风电整机企业。公司将进入风电场开发运营领域,借助于账面现金,以及盘活整机企业的应收帐款,可以撬动GW级别的项目开发。而且公司已经在河北、新疆等地洽谈了部分框架合作,其中河北项目可能会率先落地,风电场的开发将正式启动。未来不排除公司进一步借助资本市场,加大风电场开发力度的可能,以提升资产回报率,进一步做大风电相关产业。
吉鑫科技(601218):风电机组受益者有望短线反弹 - 李文峰 - 中国股市实盘第一博

 市场上该股最近两个交易日连续出现背离平行,而且和大盘刚好形成反K线形态,今日全天一直围绕均线反复缩量整理,表明该股短线反弹可期。建议投资者超短线关注,推荐价为10.32元。


多年个股操作心得:目前市场上写博客的无数,但是90%的都是写大盘不敢推荐个股。原因为何?因为还是没有实盘操作实力,分析大盘如同听书看戏,正确率最少50%,但是推荐个股就不一样了,一定要有百战成钢的技术水平才行,那么如何能识别骗子推荐个股的忽悠奇技?

第一种:看见涨停板或者马上涨停板就出来吹,说是他的票。(没有任何可操作性)
第二种:早上和晚上出利好的票就推荐明天冲高。(没有任何可操作性)
第三种:推荐晚上出公告重组成功次日复牌的个股。(没有任何可操作性))
第四种:一下推荐十几只,其实什么能涨他自己一样不清楚,反正总有一只能涨。(没有任何可操作性)

温馨提醒:目前业务部反映每天都有上百人在加QQ咨询合作情况,已经影响到正常的日常工作。所以建议不符合条件和在没有考虑清楚合作前没有必要联系我们。只有100%对文峰肯定的同时,我们的合作才可能进行,不然就没有必要浪费双方无谓的时间。同时感谢大家一如既往的支持。
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017