注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国股市实盘第一博

天益实盘之财富天下

 
 
 

日志

 
 
关于我

94年毕业于四川大学经济管理系,95年开始从事股票软件的研发和销售。10多年的股市生涯中,文峰老师先后在多家公司担任高级软件讲师,并在北京.重庆.上海.昆明.等各大城市都开办过股民培训班。自己独创的《k线5步战法》和《短线实战要点分析》更是得到广大股民朋友的认可。文峰老师的股票讲究的是先从基本面为出发点.再通过软件的实盘跟踪和大盘的趋势判断后最终确定操作的策略。合作QQ:493616128

网易考拉推荐

行至登峰处,淡看落花时  

2015-03-28 11:27:55|  分类: 投资理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              周五创业板低开,开市后冲高回落,之后逐步企稳走高,午后涨速加快,上证指数全日围绕日均线反复波动,虽然盘中银行股一度表现,但指数仍然疲软,当日两市均收一根小阳线,量能萎缩。从本周表现上看,本周上证指数在创出3715点阶段新高后震荡整理、涨势趋缓。创业板指数也在创出历史新高后出现的快速的调整。在经历了之前连续上涨之后,指数出现整理也十分正常。后市的走势结构性分化下周将出现。从本周盘面上来看,市场出现了了两大变化。首先一条就是之前领涨的龙头股纷纷开始大幅跳水下跌,其次市场热点主线个股出现了异变。暗藏市场正酝酿新的变盘信号。在经历了连续上涨,主板、创业板创下新高(阶段新高)之后,市场确实存在震荡休整需求,出现大幅调整可能性很大。不过从另一方面来说,基于当前市场资金充裕,场外资金也在不断入场,且政策层面上亦积极唱多股市,因此对于股指的中长期走势仍然是乐观的。
行至登峰处,淡看落花时 - 李文峰 - 中国股市实盘第一博

 总体上证指数短期会有向下调整的空间,实盘操作上建议投资者继续保持观望,等待指数大幅调整时把握短线积极进入的机会。

多年个股操作心得:目前市场上写博客的无数,但是90%的都是写大盘不敢推荐个股。原因为何?因为还是没有实盘操作实力,分析大盘如同听书看戏,正确率最少50%,但是推荐个股就不一样了,一定要有百战成钢的技术水平才行,那么如何能识别骗子推荐个股的忽悠奇技?

第一种:看见涨停板或者马上涨停板就出来吹,说是他的票。(没有任何可操作性)
第二种:早上和晚上出利好的票就推荐明天冲高。(没有任何可操作性)
第三种:推荐晚上出公告重组成功次日复牌的个股。(没有任何可操作性))
第四种:一下推荐十几只,其实什么能涨他自己一样不清楚,反正总有一只能涨。(没有任何可操作性)

温馨提醒:目前业务部反映每天都有上百人在加QQ咨询合作情况,已经影响到正常的日常工作。所以建议不符合条件和在没有考虑清楚合作前没有必要联系我们。只有100%对文峰肯定的同时,我们的合作才可能进行,不然就没有必要浪费双方无谓的时间。同时感谢大家一如既往的支持。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017