注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国股市实盘第一博

天益实盘之财富天下

 
 
 

日志

 
 
关于我

94年毕业于四川大学经济管理系,95年开始从事股票软件的研发和销售。10多年的股市生涯中,文峰老师先后在多家公司担任高级软件讲师,并在北京.重庆.上海.昆明.等各大城市都开办过股民培训班。自己独创的《k线5步战法》和《短线实战要点分析》更是得到广大股民朋友的认可。文峰老师的股票讲究的是先从基本面为出发点.再通过软件的实盘跟踪和大盘的趋势判断后最终确定操作的策略。合作QQ:493616128

网易考拉推荐

股指进入钝化期,逢高减仓  

2015-03-02 16:34:54|  分类: 实盘出击 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                  这次降息实质是不对称的降息。降息的同时存款利率浮动区间上限扩大至1.3倍,就商业银行在实际经营中将存款利率上浮到顶,存款利率等于没降,而贷款利率却下调了。这种不对称降息将收窄存贷款利差,相当于挤压了银行的盈利。所以本次降息的本质意义就是为了缓解今年一季度的经济下行压力,对于股市很难起到维稳的作用。同时要值得注意的是:首先沪港通开始启动沽空,前期涨幅过大的权重股将承压,在一定程度上压制了股指反弹;其次是沪深两市将在3月份迎来限售股解禁高峰,90家上市公司的限售股将在3月份解禁,解禁市值超过3800亿元,按目前计算为2015年单月解禁市值的最高,也是2013年8月以来的最高;另外一季度经济有明显压力,相信将要出炉的2月份经济数据仍不会乐观,甚至不排除进一步恶化的可能性。所以大盘指数目前想要保持单边上涨模式基本上是不可能的。技术上判断:目前大盘已经进入钝化区域,说明现在靠技术指标去分析大盘得到的结果基本上是不准确的,现在要用的就是取前期某个箱体压力为参照物,然后配合盘口的实际量能竟可能及时在盘中判断出将出现快速杀跌的征兆。
股指进入钝化期,逢高减仓 - 李文峰 - 中国股市实盘第一博
股指进入钝化期,逢高减仓 - 李文峰 - 中国股市实盘第一博

 实盘操作上目前依然把握那些具备短线补涨要求的个股。1是这些个股目前风险不大,2是就算大盘出现突然快速杀跌的话这样的个股一般都会有充分的时间出局。


多年个股操作心得:目前市场上写博客的无数,但是90%的都是写大盘不敢推荐个股。原因为何?因为还是没有实盘操作实力,分析大盘如同听书看戏,正确率最少50%,但是推荐个股就不一样了,一定要有百战成钢的技术水平才行,那么如何能识别骗子推荐个股的忽悠奇技?

第一种:看见涨停板或者马上涨停板就出来吹,说是他的票。(没有任何可操作性)
第二种:早上和晚上出利好的票就推荐明天冲高。(没有任何可操作性)
第三种:推荐晚上出公告重组成功次日复牌的个股。(没有任何可操作性))
第四种:一下推荐十几只,其实什么能涨他自己一样不清楚,反正总有一只能涨。(没有任何可操作性)


财富奇迹QQ:493616128(最低实盘合作资金20万上,非诚勿扰),备注:《文峰屠龙计划》操作组最低要求资金50万上。

 温馨提醒:目前业务部反映每天都有上百人在加QQ咨询合作情况,已经影响到正常的日常工作。所以建议不符合条件和在没有考虑清楚合作前没有必要联系我们。只有100%对文峰肯定的同时,我们的合作才可能进行,不然就没有必要浪费双方无谓的时间。同时感谢大家一如既往的支持。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017