注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国股市实盘第一博

天益实盘之财富天下

 
 
 

日志

 
 
关于我

94年毕业于四川大学经济管理系,95年开始从事股票软件的研发和销售。10多年的股市生涯中,文峰老师先后在多家公司担任高级软件讲师,并在北京.重庆.上海.昆明.等各大城市都开办过股民培训班。自己独创的《k线5步战法》和《短线实战要点分析》更是得到广大股民朋友的认可。文峰老师的股票讲究的是先从基本面为出发点.再通过软件的实盘跟踪和大盘的趋势判断后最终确定操作的策略。合作QQ:493616128

网易考拉推荐

继续空仓:A股强势博傻为哪般?  

2015-03-23 16:30:22|  分类: 投资理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今日大盘指数在IT、建筑工程、传媒教育等板块强势走好带动下一路震荡上行,收盘报3687.73点,大幅上涨70.41点。随着市场重心的提升,走势上的波幅是在加大,今日盘中再次出现过2波较大幅度的跳水,但最终还是拉起形成中长阳的突破,这种走势值得股民重视起来,属于后期行情回调的典型特征。从周期空间来看,大盘已经接近3700点,创业板开始触及2300点,中小盘已经创出历史新高,已经完全超越前面的风险区域。从缺口来看,疯狂的另一个表现就是跳空缺口,领头的创业板已经出现第三个周线的跳空缺口,注意这是周线的缺口,说明爆跌随时到来。
继续空仓:A股强势博傻为哪般? - 李文峰 - 中国股市实盘第一博


 总体今日市场大盘呈现出两种变化:一是指数大幅上涨,资金相对量却持续净流出;二是机构和外资出现了加速离场的步伐,而中小投资者则是火速进场,只是在指数持续冲高的局面下被完全掩盖,多头疯狂的举动只有一个目的那就是在派发筹码,对于接下来的市场在一到两周内必将出现一地鸡毛和单日暴跌的现象,操作上空仓目前依然为最佳选择。

多年个股操作心得:目前市场上写博客的无数,但是90%的都是写大盘不敢推荐个股。原因为何?因为还是没有实盘操作实力,分析大盘如同听书看戏,正确率最少50%,但是推荐个股就不一样了,一定要有百战成钢的技术水平才行,那么如何能识别骗子推荐个股的忽悠奇技?

第一种:看见涨停板或者马上涨停板就出来吹,说是他的票。(没有任何可操作性)
第二种:早上和晚上出利好的票就推荐明天冲高。(没有任何可操作性)
第三种:推荐晚上出公告重组成功次日复牌的个股。(没有任何可操作性))
第四种:一下推荐十几只,其实什么能涨他自己一样不清楚,反正总有一只能涨。(没有任何可操作性)

温馨提醒:目前业务部反映每天都有上百人在加QQ咨询合作情况,已经影响到正常的日常工作。所以建议不符合条件和在没有考虑清楚合作前没有必要联系我们。只有100%对文峰肯定的同时,我们的合作才可能进行,不然就没有必要浪费双方无谓的时间。同时感谢大家一如既往的支持。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017