注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国股市实盘第一博

天益实盘之财富天下

 
 
 

日志

 
 
关于我

94年毕业于四川大学经济管理系,95年开始从事股票软件的研发和销售。10多年的股市生涯中,文峰老师先后在多家公司担任高级软件讲师,并在北京.重庆.上海.昆明.等各大城市都开办过股民培训班。自己独创的《k线5步战法》和《短线实战要点分析》更是得到广大股民朋友的认可。文峰老师的股票讲究的是先从基本面为出发点.再通过软件的实盘跟踪和大盘的趋势判断后最终确定操作的策略。合作QQ:493616128

网易考拉推荐

短期大盘有技术性回调要求  

2015-03-17 18:14:19|  分类: 投资理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             今日上证指数、深综指均留跳空缺口,上证指数收在了3500点之上,突破了之前的3478高点。而深综指已经连续留出2个跳空了,后市补缺压力较大。创业板综指今日收的是阴十字星,缺口加十字星的K线组合有一定的变盘意义,短期来看创业板、小盘股的调整风险较大。从技术指标看,日线的指标连续在高位区域形成反向交叉,显示大盘仍属于极强势,但MACD已经出现明显的顶背离状。从BOLL来看,日线继续在上轨线的上方,乖离率达到了45个点,说明大盘随时都有技术上的调整要求。因为目前是新高运行点,所以很难准确判断出调整的时间窗口。后市操作方面:上证创出7年来的新高,短期有震荡要求。建议投资者高抛低吸,积极关注补涨欲望强烈的短线个股机会。
短期大盘有技术性回调要求 - 李文峰 - 中国股市实盘第一博


多年个股操作心得:目前市场上写博客的无数,但是90%的都是写大盘不敢推荐个股。原因为何?因为还是没有实盘操作实力,分析大盘如同听书看戏,正确率最少50%,但是推荐个股就不一样了,一定要有百战成钢的技术水平才行,那么如何能识别骗子推荐个股的忽悠奇技?

第一种:看见涨停板或者马上涨停板就出来吹,说是他的票。(没有任何可操作性)
第二种:早上和晚上出利好的票就推荐明天冲高。(没有任何可操作性)
第三种:推荐晚上出公告重组成功次日复牌的个股。(没有任何可操作性))
第四种:一下推荐十几只,其实什么能涨他自己一样不清楚,反正总有一只能涨。(没有任何可操作性)

温馨提醒:目前业务部反映每天都有上百人在加QQ咨询合作情况,已经影响到正常的日常工作。所以建议不符合条件和在没有考虑清楚合作前没有必要联系我们。只有100%对文峰肯定的同时,我们的合作才可能进行,不然就没有必要浪费双方无谓的时间。同时感谢大家一如既往的支持。  
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017