注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国股市实盘第一博

天益实盘之财富天下

 
 
 

日志

 
 
关于我

94年毕业于四川大学经济管理系,95年开始从事股票软件的研发和销售。10多年的股市生涯中,文峰老师先后在多家公司担任高级软件讲师,并在北京.重庆.上海.昆明.等各大城市都开办过股民培训班。自己独创的《k线5步战法》和《短线实战要点分析》更是得到广大股民朋友的认可。文峰老师的股票讲究的是先从基本面为出发点.再通过软件的实盘跟踪和大盘的趋势判断后最终确定操作的策略。合作QQ:493616128

网易考拉推荐

晨光生物(300138):业绩爆增支撑股价短线反弹  

2015-12-08 17:51:01|  分类: 实盘出击 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      
今日板块全线走低,带动股指大跌。但目前没有市场并没有出现实质性的利空,而前期多次的走低都带有洗盘性质,今天的下跌也没有释放成交量,所以指数继续洗盘的概率较大。操作上市建议投资者关注值较小同时具有一定题材的个股的短线机会,实盘操作上今日我们19.88元进入:晨光生物(300138),下面对该股进行简单点评。

消息面:尽管国内外经济呈现低迷甚至衰退的迹象,但是2015年上半年我国植提物出口仍达到10.9亿美元的新高,同比大幅增长29.6%。相关上市公司值得注意。


         晨光生物(300138):业绩爆增支撑股价短线反弹



    晨光生物(300138)是国内最大的天然植物提取物生产商。辣椒红素销量占全球约55%,并连续6年位居全球第一。同时,公司凭现有产能已是国内最大的叶黄素生产商,年供应能力达到8000万克,约占全球需求量的6-7%左右,在今年收购晨光天然提取物(印度)后,未来全球占有率将提高至18-20%。另外,公司的辣椒油树脂占国内产量的85%以上,同样稳居榜首。公司长期从事植物提取,向医药保健品等高毛利下游领域拓展技术优势明显、动力充足。同时公司的低温棉籽加工技术国内领先,脱酚棉籽油在传统产区如新疆、河北具有良好消费基础,棉粕在饲用领域具有高性价比,但目前普及程度不高,具有巨大的增长空间。新疆是国内棉花主产区,公司上半年将克拉玛依公司51%股权出让给当地棉花资源生产及渠道主体,引入战投,盘活资源,为今后棉籽加工在新疆区域内的复制扩张做铺垫,也将成为未来业绩高增长的逻辑之一。值得注意的是:公司前三季度实现营业总收入9.2081亿元,比上年同期增长285.56%。预计15年业绩将出现爆发式增长,同时公司股东显示国家队潜伏已久。
晨光生物(300138):业绩爆增支撑股价短线反弹 - 李文峰 - 中国股市实盘第一博


市场上该股今日缩量下跌整理,同时平台区域保持完好,日线指标均出现多头发散,表明该股短线上有强烈的上攻欲望,建议投资者短线给予关注。推荐价为19.88元。


多年个股操作心得:目前市场上写博客的无数,但是90%的都是写大盘不敢推荐个股。原因为何?因为还是没有实盘操作实力,分析大盘如同听书看戏,正确率最少50%,但是推荐个股就不一样了,一定要有百战成钢的技术水平才行,那么如何能识别骗子推荐个股的忽悠奇技?

第一种:看见涨停板或者马上涨停板就出来吹,说是他的票。(没有任何可操作性)
第二种:早上和晚上出利好的票就推荐明天冲高。(没有任何可操作性)
第三种:推荐晚上出公告重组成功次日复牌的个股。(没有任何可操作性))
第四种:一下推荐十几只,其实什么能涨他自己一样不清楚,反正总有一只能涨。(没有任何可操作性)

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017