注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国股市实盘第一博

天益实盘之财富天下

 
 
 

日志

 
 
关于我

94年毕业于四川大学经济管理系,95年开始从事股票软件的研发和销售。10多年的股市生涯中,文峰老师先后在多家公司担任高级软件讲师,并在北京.重庆.上海.昆明.等各大城市都开办过股民培训班。自己独创的《k线5步战法》和《短线实战要点分析》更是得到广大股民朋友的认可。文峰老师的股票讲究的是先从基本面为出发点.再通过软件的实盘跟踪和大盘的趋势判断后最终确定操作的策略。合作QQ:493616128

网易考拉推荐

深华发A(000020):城市规划骄子,光明新区照亮光明  

2015-12-19 10:24:26|  分类: 热点透视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
周五市场的震荡,甚至盘中出现回落的走势,并不是行情转弱的标志,反而是市场经历周四的大涨之后的正常回踩;另外沪指在3620点附近依旧存在较大的压力,技术面来看,沪指MACD指标已经完全出现相交之势,并且近一个月的MACD的绿柱终于消失,周五以红柱出现,预示短期内股指将进入平稳震荡期;均线指标来看虽然震荡走势,但是市场收入了带上影的十字星,并且股指依旧在各均线的上方,而且各条MA指标已经出现胶着的走势,表明周一很可能出现一波杀跌后再次收回来做上下平行线。预计下周大盘先抑后扬。围绕3600点附近反复震荡的概率大,趋势上看平。操作上昨日我们30元实盘进入:深华发(000020),下面对该股进行简单点评。



  深华发A(000020):城市规划骄子,光明新区照亮光明



    消息面:中央城市工作会议将于近日召开。这是时隔37年后,“城市工作”再次上升到中央层面进行专门研究部署,预示着我国城市工作将迎来重大变化。中央政治局会议强调,“要化解房地产库存”。这已是近期中央第二次提出要房地产去库存。11月10日在中央财经领导小组第十一次会议上,习近平就指出,要化解房地产库存,促进房地产业持续发展。由此可见地产板块近期在资本市场上将会有一定表现,所以投资者可积极关注相关个股的短线交易机会。深华发A(000020)在2009年与控股股东中恒集团签订了资产置换协议,但作为置出资产,公司位于深圳市光明新区的两块总面积7.84万平方米工业用地由于纳入2010年深圳城市更新单元规划,未办理过户手续。随后该城市更新专项规划获批,拆迁补偿现金总额为31.5亿元,项目补偿底价总额不超过13.5亿元,其中,深华发将获得5亿元现金以及不低于10万平米的回迁商业物业。除了光明新区城市更新项目外,深华发在深圳另拥有福田区华强北街道华发大厦更新项目。据介绍,多年以来公司的主营业务一直是生产制造与物业经营并重,而物业租赁业务经营利润一直大于工业业务利润,升级商业物业经营、租赁、服务业务已经列为公司长期战略目标。
值得注意的是:今年7月2日公司股东大会审议通过了“深圳光明新区公明街道华发片区更新单元”城市更新项目推进实施暨关联交易等议案,标志着上述城市更新项目正式步入实施阶段。通过和中信集团属下的前海中证合作,预计项目开发对公司未来3-4年业绩产生积极影响,随着中央城市工作会员的召开,公司发展步伐必定加快。
深华发A(000020):城市规划骄子,光明新区照亮光明 - 李文峰 - 中国股市实盘第一博

市场上该股周五高开低走,并且量能明显放大,同时股价刚好和11日形成对角平台支撑点,表明主力洗盘明显。短线强势上攻呼之欲出,建议投资者短线重点关注,推荐价为30元。


多年个股操作心得:目前市场上写博客的无数,但是90%的都是写大盘不敢推荐个股。原因为何?因为还是没有实盘操作实力,分析大盘如同听书看戏,正确率最少50%,但是推荐个股就不一样了,一定要有百战成钢的技术水平才行,那么如何能识别骗子推荐个股的忽悠奇技?

第一种:看见涨停板或者马上涨停板就出来吹,说是他的票。(没有任何可操作性)
第二种:早上和晚上出利好的票就推荐明天冲高。(没有任何可操作性)
第三种:推荐晚上出公告重组成功次日复牌的个股。(没有任何可操作性))
第四种:一下推荐十几只,其实什么能涨他自己一样不清楚,反正总有一只能涨。(没有任何可操作性)
  评论这张
 
阅读(2910)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017