注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国股市实盘第一博

天益实盘之财富天下

 
 
 

日志

 
 
关于我

94年毕业于四川大学经济管理系,95年开始从事股票软件的研发和销售。10多年的股市生涯中,文峰老师先后在多家公司担任高级软件讲师,并在北京.重庆.上海.昆明.等各大城市都开办过股民培训班。自己独创的《k线5步战法》和《短线实战要点分析》更是得到广大股民朋友的认可。文峰老师的股票讲究的是先从基本面为出发点.再通过软件的实盘跟踪和大盘的趋势判断后最终确定操作的策略。合作QQ:493616128

网易考拉推荐

如期大跌,还将继续  

2015-01-08 17:24:43|  分类: 投资理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              昨天博客中文峰明确告诉大家大盘要大跌或者爆跌,今日大盘指数就大跌了80.49点,而且已经回归了五日均线,由于1月5日留下一个跳空缺口有待回补,而十日均线就在其附近,因此投资者还应待上证回补缺口后再做反弹打算。今天上证大跌时小盘股相对活跃,但活跃板块较少。在连续数日启动四大行,中石油后今日大盘终于出现跳水,除煤炭股盘中急拉一波外其他周期股均全面回调,虽然今日的阴线不足以说明周期调整已经展开,但目前位置要谨慎主板运行第5浪下跌的可能,第5浪调整的级别一般都会超过之前的任何一次调整,需要适当谨慎。创业板今日再度收阳反弹,从年线算起,最大涨幅已有9%了,回撤了之前跌幅的1/2还多,就反弹高度而言已经比较充分了,结构上短期3个交易日也形成了涨-跌-涨的3浪结构,唯一还不够的是时间比较短,暂时只反弹了3个交易日,因此创业板后几日也许还会反复继续上攻,但不确定性增加,反弹空间不大了,这里再向上应考虑逐步获利了结。在连续担心数日的突然跳水在今天终于出现,上证指数大幅下跌超2%。连涨之后的洗盘值得注意,特别是做多主力军的撤退更引发投资者对短线调整的担忧。虽然市场上人气尚在、上涨趋势目前未被破坏,但洗盘的深度、速度仍具有很大的未知性,短线的震荡整理或难避免, 众所周知,融资杠杆是本轮行情上涨的重要推动因素,目前虽然融资余额还继续保持在高位,但融资买入的速度已经明显放缓。据统计数据显示,截至昨日(1月7日),沪深两市融资买入额下滑超200亿,已经连续两日减少。融资买入入速度的下降、后继乏力难以避免引发市场的震荡调整。

如期大跌,还将继续 - 李文峰 - 中国股市实盘第一博


值得注意的是:下周是IPO集中期,对市场一定会产生一些冲击,操作上建议投资者保持谨慎态度,适当关注还没反弹的个股。

多年个股操作心得:目前市场上写博客的无数,但是90%的都是写大盘不敢推荐个股。原因为何?因为还是没有实盘操作实力,分析大盘如同听书看戏,正确率最少50%,但是推荐个股就不一样了,一定要有百战成钢的技术水平才行,那么如何能识别骗子推荐个股的忽悠奇技?如期大跌,还将继续 - 李文峰 - 中国股市实盘第一博

第一种:看见涨停板或者马上涨停板就出来吹,说是他的票。(没有任何可操作性)
第二种:早上和晚上出利好的票就推荐明天冲高。(没有任何可操作性)
第三种:推荐晚上出公告重组成功次日复牌的个股。(没有任何可操作性))
第四种:一下推荐十几只,其实什么能涨他自己一样不清楚,反正总有一只能涨。(没有任何可操作性)


财富奇迹QQ:493616128(最低实盘合作资金20万上,非诚勿扰),备注:《文峰屠龙计划》操作组最低要求资金50万上。

 温馨提醒:目前业务部反映每天都有上百人在加QQ咨询合作情况,已经影响到正常的日常工作。所以建议不符合条件和在没有考虑清楚合作前没有必要联系我们。只有100%对文峰肯定的同时,我们的合作才可能进行,不然就没有必要浪费双方无谓的时间。同时感谢大家一如既往的支持。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017