注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国股市实盘第一博

天益实盘之财富天下

 
 
 

日志

 
 
关于我

94年毕业于四川大学经济管理系,95年开始从事股票软件的研发和销售。10多年的股市生涯中,文峰老师先后在多家公司担任高级软件讲师,并在北京.重庆.上海.昆明.等各大城市都开办过股民培训班。自己独创的《k线5步战法》和《短线实战要点分析》更是得到广大股民朋友的认可。文峰老师的股票讲究的是先从基本面为出发点.再通过软件的实盘跟踪和大盘的趋势判断后最终确定操作的策略。合作QQ:493616128

网易考拉推荐

乖离过大,小心大盘指数反手做空  

2015-01-07 18:16:09|  分类: 实盘出击 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
               今日大盘呈现震荡反复的格局,早盘开市后创业板快速回调,上证指数则在金融股的带动下震荡反弹,午后上证指数出现两波快速杀跌,但尾盘半小时在中石油的带动下再度翻红,当日上证指数收一根小阳线,创业板是一根小阴线,两市量能萎缩。大盘指数近几日完全是四大行、中石油这种超级大盘股在拉指数,尤其是今日尾盘,中石油从下跌笔直拉到涨6%,上证指数这22点的涨幅基本就是中石油、中石化贡献的,权重股的强拉很表明大盘目前已经进入上涨末端,随时可能出现大跌或者爆跌。昨日创业板涨幅太大,今日出现小阴线回档属于正常的走法,对于创业板而言这里只是一个超跌反弹,不能期望有过大的涨幅和力度,从年线算起,创业板的最大反弹幅度已有7%,再向上的空间不会太大,但也不会就一根长阳结束,预计创业板还能反复震荡走高,操作上可以适当低吸操作,下面简单分析今日16.10元实盘进入的:平高电气(600312)情况。

        
  平高电气(600312):高成长低估值,短线还可看高一线


      平高电气投资高增长趋势确定,公司弹性最大。发改委已经审批“四交四直”8条特高压线路,预计总投资2000亿元,其中特高压交流GIS需求为140亿元左右,2015-2017年为密集交货期。以40%市场份额计算,预计公司特高压项目可获得56亿元订单,年均19亿元。同时,国网已启动“五交五直”特高压项目,预计未来特高压投资将超预期。我们预计2014年公司特高压项目交货17亿元左右,2015年特高压交货25-30亿元,同比增长50%以上;若“五交五直”审批通过,公司特高压每年交货可达35亿元左右。同时“一带一路”推动公司海外业务快速增长。公司海外业务一方面跟随国家电网出海,另一方面自主开拓。国家电网已经收购了菲律宾、巴西、葡萄牙、澳大利亚等国家的电网资产,与俄罗斯展开了数十亿美元的合作;国家电网总经理表示, 目前正落实“一带一路”经济带输电走廊建设,与中亚五国实现输电联网。预计在“一路一带”的带动下,电网海外总包将成为公司未来亮点。2012 年公司加大海外开拓力度,2013 年海外业务有所突破,预计2015 年起海外业务收入将超过10 亿元,未来发展值得肯定。
乖离过大,小心大盘指数反手做空 - 李文峰 - 中国股市实盘第一博

市场上该股连续大幅放量,今日盘中回踩MA5后震荡拉高,短线依然可看高一线操作。建议投资者超短线关注,推荐价为16.10元。


多年个股操作心得:目前市场上写博客的无数,但是90%的都是写大盘不敢推荐个股。原因为何?因为还是没有实盘操作实力,分析大盘如同听书看戏,正确率最少50%,但是推荐个股就不一样了,一定要有百战成钢的技术水平才行,那么如何能识别骗子推荐个股的忽悠奇技?

第一种:看见涨停板或者马上涨停板就出来吹,说是他的票。(没有任何可操作性)
第二种:早上和晚上出利好的票就推荐明天冲高。(没有任何可操作性)
第三种:推荐晚上出公告重组成功次日复牌的个股。(没有任何可操作性))
第四种:一下推荐十几只,其实什么能涨他自己一样不清楚,反正总有一只能涨。(没有任何可操作性)


财富奇迹QQ:493616128(最低实盘合作资金20万上,非诚勿扰),备注:《文峰屠龙计划》操作组最低要求资金50万上。

 温馨提醒:目前业务部反映每天都有上百人在加QQ咨询合作情况,已经影响到正常的日常工作。所以建议不符合条件和在没有考虑清楚合作前没有必要联系我们。只有100%对文峰肯定的同时,我们的合作才可能进行,不然就没有必要浪费双方无谓的时间。同时感谢大家一如既往的支持。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017