注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国股市实盘第一博

天益实盘之财富天下

 
 
 

日志

 
 
关于我

94年毕业于四川大学经济管理系,95年开始从事股票软件的研发和销售。10多年的股市生涯中,文峰老师先后在多家公司担任高级软件讲师,并在北京.重庆.上海.昆明.等各大城市都开办过股民培训班。自己独创的《k线5步战法》和《短线实战要点分析》更是得到广大股民朋友的认可。文峰老师的股票讲究的是先从基本面为出发点.再通过软件的实盘跟踪和大盘的趋势判断后最终确定操作的策略。合作QQ:493616128

网易考拉推荐

超跌股内可能会有黄金---值得关注  

2015-01-05 17:59:36|  分类: 投资理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           今日大盘呈现高开高走的态势,早盘上证指数高开,开市后逐波震荡上行,创业板则出现快速杀跌,临中午收盘前中石油、中石化启动,大盘加速上攻,午后股指继续走高,上证指数收一根实体长阳线,创业板是一根带下影线的小阴线,两市量能放大。今日中石化、中石油涨停,带动上证指数再收长阳,上证指数短期理论上可能会攻击3478前期高点附近,3478是09年的重要高点,该区域会有很强的阻力,另外从结构上分析,之前的2浪3调整应该是快速走完了,目前应该是处于C浪最后阶段,那么后面将面临第4浪的周期调整。同时今日大盘还留出一个跳空缺口,这为后市补缺回调带来可能,目前位置对于蓝筹股只建议投资者保持观望,周期股整体涨幅都很大了,而且大得不可思议。同时近期高位密集的金融保险等大蓝筹股后期必定走出大幅兑现套人行情,年底资金和融资都要回笼,主力是无法持续投入大资金炒作的,相反套现是他们要做的唯一选择。
超跌股内可能会有黄金---值得关注 - 李文峰 - 中国股市实盘第一博

值得注意的是:创业板今日再次跌至年线处企稳反弹,说明年线附近是有明显支撑的。后市主板的选股会有很大难度。总体上创业板今日先抑后扬,后市主板一旦调整,创业板将会出现强烈的反弹预期。实盘操作上目前我们保持空仓观望。

多年个股操作心得:目前市场上写博客的无数,但是90%的都是写大盘不敢推荐个股。原因为何?因为还是没有实盘操作实力,分析大盘如同听书看戏,正确率最少50%,但是推荐个股就不一样了,一定要有百战成钢的技术水平才行,那么如何能识别骗子推荐个股的忽悠奇技?

第一种:看见涨停板或者马上涨停板就出来吹,说是他的票。(没有任何可操作性)
第二种:早上和晚上出利好的票就推荐明天冲高。(没有任何可操作性)
第三种:推荐晚上出公告重组成功次日复牌的个股。(没有任何可操作性))
第四种:一下推荐十几只,其实什么能涨他自己一样不清楚,反正总有一只能涨。(没有任何可操作性)


财富奇迹QQ:493616128(最低实盘合作资金20万上,非诚勿扰),备注:《文峰屠龙计划》操作组最低要求资金50万上。

 温馨提醒:目前业务部反映每天都有上百人在加QQ咨询合作情况,已经影响到正常的日常工作。所以建议不符合条件和在没有考虑清楚合作前没有必要联系我们。只有100%对文峰肯定的同时,我们的合作才可能进行,不然就没有必要浪费双方无谓的时间。同时感谢大家一如既往的支持。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017