注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国股市实盘第一博

天益实盘之财富天下

 
 
 

日志

 
 
关于我

94年毕业于四川大学经济管理系,95年开始从事股票软件的研发和销售。10多年的股市生涯中,文峰老师先后在多家公司担任高级软件讲师,并在北京.重庆.上海.昆明.等各大城市都开办过股民培训班。自己独创的《k线5步战法》和《短线实战要点分析》更是得到广大股民朋友的认可。文峰老师的股票讲究的是先从基本面为出发点.再通过软件的实盘跟踪和大盘的趋势判断后最终确定操作的策略。合作QQ:493616128

网易考拉推荐

中航动力(600893):军工频发力,短线博云天  

2015-01-23 16:34:19|  分类: 实盘出击 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                   目前我国综合国力跃居全球第二,外部引起美国对华政策趋于保守,内部导致对外政策转向有所作为,而国防能力暂时又不足以应对内外部压力,需要提高,从而带来军工行业长期投资机会。下面对今日32.53元实盘进入的:中航动力(600893)做简单分析。


     中航动力(600893):军工频发力,短线博云天


        公司是我国大型航空发动机的研制生产基地,也是中航工业集团旗下唯一一家航空发动机整机制造上市企业。公司目前承担我国第三代大推力航空发动机“太行”40%左右的制造份额。公司自借壳上市以来,被确定为中航工业集团航空发动机整机上市的唯一平台。目前中国航空发动机发展已经进入快车道,一系列新型发动机项目正在进入关键攻关阶段。据境外媒体报道,WS-20发动机已随运-20飞机试飞升空,推比达到9以上的新一代中推发动机即将获得立项研制,推比为10级的WS-15第四代发动机正在进行上机试飞前的准备工作,推比为12级的改进型四代军用发动机已经进入预先研究。推比为8.5级的改进型“太行发动机”将于未来几年试飞。为新一代远程隐身无人机、无人隐身攻击机、长航时无人机和有人驾驶远程隐身轰炸机研制的新型系列无加力发动机已经进入攻坚阶段。功重比1200千瓦级、1500千瓦级、2000千瓦级和5000千瓦级的WZ-9改、WZ-16、WZ-10和WZ-20三款重点涡轴发动机项目进展顺利。下一代先进涡轴发动机、下一代先进中推和推比15一级的第五代大推正在进行探索,其中推比15一级的第五代发动机将于2016年上马核心机。
中航动力(600893):军工频发力,短线博云天 - 李文峰 - 中国股市实盘第一博

值得注意的是:航空发动机是制约我国航空工业发展的短板,与美俄有代次的差距。航空发动机具有研制周期长、技术难度大、 研发费用高的特点,行业发展与国家投入直接相关。近年来,国家重视航空工业发展,对航空发动机投入的增加,带动了行业的快速发展。 未来,随着航空发动机重大专项的落地,预计投入资金将超过 1000 亿元,预计航空发动机行业将进入高速发展的阶段,中航动力作为发动机整机无可置疑的龙头,一方面将会获得大量的经费支持,另一方面国产四代机发动机以及商用发动机研发提速,将为公司带来广阔的市场空间。


市场上该股一直围绕大箱体平台运行长达28个交易日,昨日盘中突然量价齐发。同时BOLL形成明显上攻,表明短线该股将快速摆脱前期平台压力进入新的上涨运行周期,建议投资者中短线都可以重点关注,推荐价为32.53元。


多年个股操作心得:目前市场上写博客的无数,但是90%的都是写大盘不敢推荐个股。原因为何?因为还是没有实盘操作实力,分析大盘如同听书看戏,正确率最少50%,但是推荐个股就不一样了,一定要有百战成钢的技术水平才行,那么如何能识别骗子推荐个股的忽悠奇技?

第一种:看见涨停板或者马上涨停板就出来吹,说是他的票。(没有任何可操作性)
第二种:早上和晚上出利好的票就推荐明天冲高。(没有任何可操作性)
第三种:推荐晚上出公告重组成功次日复牌的个股。(没有任何可操作性))
第四种:一下推荐十几只,其实什么能涨他自己一样不清楚,反正总有一只能涨。(没有任何可操作性)


财富奇迹QQ:493616128(最低实盘合作资金20万上,非诚勿扰),备注:《文峰屠龙计划》操作组最低要求资金50万上。

 温馨提醒:目前业务部反映每天都有上百人在加QQ咨询合作情况,已经影响到正常的日常工作。所以建议不符合条件和在没有考虑清楚合作前没有必要联系我们。只有100%对文峰肯定的同时,我们的合作才可能进行,不然就没有必要浪费双方无谓的时间。同时感谢大家一如既往的支持。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017