注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国股市实盘第一博

天益实盘之财富天下

 
 
 

日志

 
 
关于我

94年毕业于四川大学经济管理系,95年开始从事股票软件的研发和销售。10多年的股市生涯中,文峰老师先后在多家公司担任高级软件讲师,并在北京.重庆.上海.昆明.等各大城市都开办过股民培训班。自己独创的《k线5步战法》和《短线实战要点分析》更是得到广大股民朋友的认可。文峰老师的股票讲究的是先从基本面为出发点.再通过软件的实盘跟踪和大盘的趋势判断后最终确定操作的策略。合作QQ:493616128

网易考拉推荐

空仓,继续选择空仓  

2015-01-18 10:59:37|  分类: 投资理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        周五大盘再度震荡走高,早盘开市后两市股指略有震荡,权重股推动上证指数挑战前期高点,但未能成功,当日上证指数收一根跳空小阳线,创业板是一根实体长阳线,两市量能有所放大。两者的反弹力度都超预期,一方面是因为大牛市,调整总是不充分,上涨总是很强劲,而内在原因是主力在用大盘股绑架指数,虽然上证指数和创业板都回到了之前的高点,但你会发现手里的个股完全不是如此,大部分个股跌下来没能回去,甚至有的还跌了不少。主板启动的是保险、四大行、中石油,周五新华保险盘中最大上涨9%,交通银行最高上涨7%,中国银行也再创新高,这些权重股不但没调整,甚至部分还创了新高。再看创业板也是如此,权重占比较大的乐视网在持续大涨。少数权重股的走强掩盖了其他个股的弱势,也是指数始终跌不下来的原因。具体来看,主力持仓方面,周五虽然指数大幅拉升,但前20名主力席位四个合约合计多单减持2814手,空单减持2085手,净空持仓连续六个交易日上涨,累计增加5633手至2.01万手,为近三周高点。若结合结合成交放量情况来看,昨日入场的多头极可能是以短线交易为主,获利即离场,进攻不具可持续性。若再加上净空持仓攀升,期指继续上攻的难度或将逐渐加大,因此投资者不应因为大盘一时的飙涨而乱了方寸,从而盲目的追涨杀跌,更应该保持理性。
空仓,继续选择空仓 - 李文峰 - 中国股市实盘第一博

消息上:证监会新闻发言人邓舸16日在发布会上表示,证监会对45家证券公司的融资类业务现场检查结束,其中,中信证券、海通证券 、国泰君安存在到期合约展期问题,受过处理仍未改正,涉及客户数量众多,对其此采取暂停新开融资融券账户三个月的措施,招商证券为不符合条件的客户融资融券,违规未到期,责令限期改正的监管措施,安信证券违规为客户之间便利融资等问题,中投证券为不符合客户开展融资融券业务,民生证券、广州证券业存在为不符合规定客户融资融券问题。同时中信证券1月16日晚间公告,公司第一大股东中国中信有限公司1月13日至1月16日通过上海证券交易所集中竞价交易系统减持公司股份合计348,131,745股,占公司总股本的3.16%。据粗略计算,本次中信有限减持套现金额超过110亿元。(投资者可以仔细理解这两条耐人寻味的消息),操作上目前位置不管是否再创新高都建议先保持冷静对待。创业板周五已经完全回补掉了之前的缺口,再涨也将挑战前期高点,下周是一个对称时间窗口,目前位置也只能暂观望了。


多年个股操作心得:目前市场上写博客的无数,但是90%的都是写大盘不敢推荐个股。原因为何?因为还是没有实盘操作实力,分析大盘如同听书看戏,正确率最少50%,但是推荐个股就不一样了,一定要有百战成钢的技术水平才行,那么如何能识别骗子推荐个股的忽悠奇技?

第一种:看见涨停板或者马上涨停板就出来吹,说是他的票。(没有任何可操作性)
第二种:早上和晚上出利好的票就推荐明天冲高。(没有任何可操作性)
第三种:推荐晚上出公告重组成功次日复牌的个股。(没有任何可操作性))
第四种:一下推荐十几只,其实什么能涨他自己一样不清楚,反正总有一只能涨。(没有任何可操作性)


财富奇迹QQ:493616128(最低实盘合作资金20万上,非诚勿扰),备注:《文峰屠龙计划》操作组最低要求资金50万上。

 温馨提醒:目前业务部反映每天都有上百人在加QQ咨询合作情况,已经影响到正常的日常工作。所以建议不符合条件和在没有考虑清楚合作前没有必要联系我们。只有100%对文峰肯定的同时,我们的合作才可能进行,不然就没有必要浪费双方无谓的时间。同时感谢大家一如既往的支持。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017