注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国股市实盘第一博

天益实盘之财富天下

 
 
 

日志

 
 
关于我

94年毕业于四川大学经济管理系,95年开始从事股票软件的研发和销售。10多年的股市生涯中,文峰老师先后在多家公司担任高级软件讲师,并在北京.重庆.上海.昆明.等各大城市都开办过股民培训班。自己独创的《k线5步战法》和《短线实战要点分析》更是得到广大股民朋友的认可。文峰老师的股票讲究的是先从基本面为出发点.再通过软件的实盘跟踪和大盘的趋势判断后最终确定操作的策略。合作QQ:493616128

网易考拉推荐

放心:大盘不会就这样结束的,短期关注3110点的支撑。  

2015-01-12 18:45:18|  分类: 热点透视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             上周我就明确提示本周调整继续,操作上稳健的投资者等待回补缺口后再做反弹,激进的投资者可关注一些超跌的中小盘个股。盘面上今天上证继续大跌,而中小盘股则较为活跃,涨幅前列已经很难看到大盘股了,符合我们之前的预判。周末管理层推出上证50期权,虽说能够活跃市场加大交易量,貌似利好券商,今天券商股上午还有冲高欲望,但上证在高位下投资者担心上证50期权有做空机制,权重股在接近中午时分大幅跳水,盘中最大跌幅接近100点,尾盘才有一定程度收回。由于新股的申购,本周资金面会非常紧张,同时一天期国债逆回购利率盘中曾飙涨超700%,这也直接导致了今日大盘再次跳水杀跌。不过在14点之后,两市也经历了一波较凌厉的反弹,快涨快跌导致了行情呈现三大巨变,投资者须注意不要被大盘的快速波动所殃及。从盘面上看,第一种巨变就是股指进入高频震荡模式,本来牛市中股指的波动速度就快,现如今又加上了融资融券杠杆的作用,股指的涨跌十分迅速。其次,整个市场的成交量小有下降,再次回到了11月行情加速上涨初期的水平。值得注意的是:历史上沪指月涨幅超过20%的次月,大盘虽然都是陷入了震荡,但没有一次是立刻就改变了上行趋势。12月沪指创下了11.48万亿量能的快速上涨,这了代表在那个位置市场有着非常大的做多需求,在这种强大的需求推动中长期趋势向上,不太可能突然调转方向重回熊市的,目前只是指标结构上的正常调整。总而言之,在震荡行情中要顺着上涨的大趋势、逆着回调的小趋势操作,股民千万不要看见大涨就是底看见大跌就是顶。那些都是所谓的专家观点。

放心:大盘不会就这样结束的,短期关注3110点的支撑。 - 李文峰 - 中国股市实盘第一博

后市操作方面,今日上证大幅下跌收下影中阴线,短期仍有震荡调整,激进的投资者仍可继续关注一些超跌同时年报有预增的个股的短线反弹机会。


多年个股操作心得:目前市场上写博客的无数,但是90%的都是写大盘不敢推荐个股。原因为何?因为还是没有实盘操作实力,分析大盘如同听书看戏,正确率最少50%,但是推荐个股就不一样了,一定要有百战成钢的技术水平才行,那么如何能识别骗子推荐个股的忽悠奇技?

第一种:看见涨停板或者马上涨停板就出来吹,说是他的票。(没有任何可操作性)
第二种:早上和晚上出利好的票就推荐明天冲高。(没有任何可操作性)
第三种:推荐晚上出公告重组成功次日复牌的个股。(没有任何可操作性))
第四种:一下推荐十几只,其实什么能涨他自己一样不清楚,反正总有一只能涨。(没有任何可操作性)


财富奇迹QQ:493616128(最低实盘合作资金20万上,非诚勿扰),备注:《文峰屠龙计划》操作组最低要求资金50万上。

 温馨提醒:目前业务部反映每天都有上百人在加QQ咨询合作情况,已经影响到正常的日常工作。所以建议不符合条件和在没有考虑清楚合作前没有必要联系我们。只有100%对文峰肯定的同时,我们的合作才可能进行,不然就没有必要浪费双方无谓的时间。同时感谢大家一如既往的支持。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017