注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国股市实盘第一博

天益实盘之财富天下

 
 
 

日志

 
 
关于我

94年毕业于四川大学经济管理系,95年开始从事股票软件的研发和销售。10多年的股市生涯中,文峰老师先后在多家公司担任高级软件讲师,并在北京.重庆.上海.昆明.等各大城市都开办过股民培训班。自己独创的《k线5步战法》和《短线实战要点分析》更是得到广大股民朋友的认可。文峰老师的股票讲究的是先从基本面为出发点.再通过软件的实盘跟踪和大盘的趋势判断后最终确定操作的策略。合作QQ:493616128

网易考拉推荐

美克家居(600337):高端家具霸主有望继续反弹  

2014-10-29 16:55:19|  分类: 实盘出击 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
               实盘操作上上只个股:任子行(300311)今日收益5.5%出局,10月到目前我们总体收益为18%。(值得注意的是:任子行(300311)在周末的博文中文峰已经公开告诉大家本周要涨停。操作上今天我们就是涨停板出局,事实证明股市一定要有先知先觉的能力才可能有成功的机会,如果你没有这样的能力,那么要想在股市中成功的唯一途径就是紧跟文峰的操作步伐。除此散户是不可能有任何机会的)。操作上保持不急不躁,稳定出手,下面简单分析今日我们8.67元实盘进入的:美克家居(600337)个股情况(先人一步,先知先觉)。


         
     美克家居(600337):高端家具霸主有望继续反弹


      公司是亚洲最大的松木家具出口商,拥有规模化、专业化的加工生产基地、高效的企业管理平台、实力雄厚的研发机构及覆盖全球的销售网络。从03年开始,携手美国最大的家具零售商依森艾伦公司,以连锁+品牌的方式进入内销市场,目前“美克·美家”品牌定位于中高端,已经闻名于国内外。同时目前已初步建立起覆盖全国一、二线城市的零售网络,在全国28个城市拥有46家店面,经营面积达90713平方米。公司是我国高端家具零售领域的霸主,其直接竞争对手业务仅覆盖部分城市或区域,在全国层面,公司没有竞争对手。需要注意的是:家具行业具备投资的Alpha以及Beta,其中Alpha来自于品牌家具客单价的提升,以及市占率的提高,而Beta来自于地产预期波动,随着地产预期的实质放松将吹响品牌家具上涨的号角,加上品牌家具的消费弹性,家居企业能否继续反弹值得关注。
美克家居(600337):高端家具霸主有望继续反弹 - 李文峰 - 中国股市实盘第一博

市场上该股今日缩量整理,但是上攻趋势线保持完美形态。表明该股依然可看高一线操作,建议投资者超短线关注,推荐价为8.67元。


财富奇迹QQ:493616128(最低实盘合作资金20万上,非诚勿扰),备注:《文峰屠龙计划》操作组最低要求资金50万上。

 温馨提醒:目前业务部反映每天都有上百人在加QQ咨询合作情况,已经影响到正常的日常工作。所以建议不符合条件和在没有考虑清楚合作前没有必要联系我们。只有100%对文峰肯定的同时,我们的合作才可能进行,不然就没有必要浪费双方无谓的时间。同时感谢大家一如既往的支持。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017