注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国股市实盘第一博

天益实盘之财富天下

 
 
 

日志

 
 
关于我

94年毕业于四川大学经济管理系,95年开始从事股票软件的研发和销售。10多年的股市生涯中,文峰老师先后在多家公司担任高级软件讲师,并在北京.重庆.上海.昆明.等各大城市都开办过股民培训班。自己独创的《k线5步战法》和《短线实战要点分析》更是得到广大股民朋友的认可。文峰老师的股票讲究的是先从基本面为出发点.再通过软件的实盘跟踪和大盘的趋势判断后最终确定操作的策略。合作QQ:493616128

网易考拉推荐

任子行(300311):任子行------下周攻涨停  

2014-10-25 08:51:42|  分类: 实盘出击 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                   实盘操作上上只个股:浙能电力(600023)周五亏损0.5%出局,10月到目前我们总体收益为12.5%。操作上保持不急不躁,稳定出手,下面简单分析昨日我们28.70元实盘进入的:任子行(300311)个股情况(先人一步,先知先觉)。


         任子行(300311):任子行----下周攻涨停


             中华股市显英才,牛股只从天益来。
          
             强势出击任子行,下周一跃奔涨停。



     随着依法治国的全面推进,司法执法数量、效率将大幅提高,与国际法治水平较高的国家或地区接轨。在互联网高速普及的今天,也产生出诸多问题,少数不法份子借助互联网开放自由的特点,把互联网当作传播非法、不良信息的平台,严重危害社会的安定团结。而在此基础上,舆情监测以及取证便显得极为重要。今年以来,国家在净网方面加大了力度,显示出监管层对此格外重视,相关个股直接受益。任子行(300311)公司是国内领先的网络内容与行为审计和监管整体解决方案提供商,致力于为国家管理机构、运营商、企事业单位和个人网络信息安全保驾护航。产品线包括任天行网络安全管理系统、互联网视音频节目管理和审计系统、信盾计算机终端监控系统、互联网舆情分析和管理系统等。值得注意的是:任子行(300311)长期专注于网络内容与行为审计和监管产品的开发,技术优势明显。目前公司及子公司共取得33项计算机软件著作权、23项软件产品登记证书。凭借雄厚的技术实力,公司先后承担了包括国家863计划、国家信息关防与网络安全保障持续发展计划、国家信息安全专项、国家242信息安全计划、金盾工程、国家创新基金项目在内的29个课题的研发。
任子行(300311):任子行------下周攻涨停 - 李文峰 - 中国股市实盘第一博

市场上该股周五倍量倍价,同时平台运行已经十分充分,短线该股将一马平川。继续发力快速上攻,并有望强势攻击涨停板。建议投资者短线重点关注,推荐价为28.70元。


财富奇迹QQ:493616128(最低实盘合作资金20万上,非诚勿扰),备注:《文峰屠龙计划》操作组最低要求资金50万上。

 温馨提醒:目前业务部反映每天都有上百人在加QQ咨询合作情况,已经影响到正常的日常工作。所以建议不符合条件和在没有考虑清楚合作前没有必要联系我们。只有100%对文峰肯定的同时,我们的合作才可能进行,不然就没有必要浪费双方无谓的时间。同时感谢大家一如既往的支持。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017