注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国股市实盘第一博

天益实盘之财富天下

 
 
 

日志

 
 
关于我

94年毕业于四川大学经济管理系,95年开始从事股票软件的研发和销售。10多年的股市生涯中,文峰老师先后在多家公司担任高级软件讲师,并在北京.重庆.上海.昆明.等各大城市都开办过股民培训班。自己独创的《k线5步战法》和《短线实战要点分析》更是得到广大股民朋友的认可。文峰老师的股票讲究的是先从基本面为出发点.再通过软件的实盘跟踪和大盘的趋势判断后最终确定操作的策略。合作QQ:493616128

网易考拉推荐

浙能电力(600023):今日回头望月,明朝怒发冲冠  

2014-10-22 17:15:03|  分类: 实盘出击 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           实盘操作上上只个股:云海金属(002182)今日平仓出局,10月到目前我们总体收益依然为13%。操作上保持不急不躁,稳定出手,下面简单分析今日我们5.77元实盘进入的:浙能电力(600023)个股情况(先人一步,先知先觉)。


           
    浙能电力(600023):今日回头望月,明朝怒发冲冠



       消息面:9月底在浙江省政府的推动下,浙江能源集团有限公司(浙能集团)与浙江省财政厅下属的浙江省金融控股有限公司(浙江金控)共同投资64亿元,设立了浙江省海洋开发投资集团有限公司(浙江海投集团)。目前,浙江海投集团已收购了浙江头门港投资开发公司(浙江头门港),并介入舟山金塘岛集装箱港区的开发建设。在此消息下,相关个股短期受益。浙江省作为国内最具吸引力的电力市场之一,旺盛的电力需求为公司发展提供了广阔的空间, 浙能电力(600023)公司又是浙江区域电力龙头公司,是由东电B(900949)股转换为A股的,是首个B转A个股,市场上一直受到市场资金追捧.同时公司立足浙江、放眼全国,积极推动省外煤电一体化和大型煤电基地建设。公司目前已核准在建项目较多,合计权益装机约6,500MW,主要集中于 2013~2015 年投产,有望推动公司持续较快增长,预计2014~2016年业绩复合增速约16.3%。此外,公司利用特高压电网,加快实现在新疆、内蒙、宁夏等省区 2~3 个百万千瓦级煤电一体化项目建设布局和皖电东送二期工程的电源建设,利于长期成长。
浙能电力(600023):今日回头望月,明朝怒发冲冠 - 李文峰 - 中国股市实盘第一博


市场上该股昨日主力进入明显,今天盘面上资金一直流入但股价持续下探。典型的回头望月手法,短线趋势上该股依然值得看好。建议投资者短线关注,推荐价为5.77元。


财富奇迹QQ:493616128(最低实盘合作资金20万上,非诚勿扰),备注:《文峰屠龙计划》操作组最低要求资金50万上。

 温馨提醒:目前业务部反映每天都有上百人在加QQ咨询合作情况,已经影响到正常的日常工作。所以建议不符合条件和在没有考虑清楚合作前没有必要联系我们。只有100%对文峰肯定的同时,我们的合作才可能进行,不然就没有必要浪费双方无谓的时间。同时感谢大家一如既往的支持。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017