注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国股市实盘第一博

天益实盘之财富天下

 
 
 

日志

 
 
关于我

94年毕业于四川大学经济管理系,95年开始从事股票软件的研发和销售。10多年的股市生涯中,文峰老师先后在多家公司担任高级软件讲师,并在北京.重庆.上海.昆明.等各大城市都开办过股民培训班。自己独创的《k线5步战法》和《短线实战要点分析》更是得到广大股民朋友的认可。文峰老师的股票讲究的是先从基本面为出发点.再通过软件的实盘跟踪和大盘的趋势判断后最终确定操作的策略。合作QQ:493616128

网易考拉推荐

云南锗业(002428):小金属拥有大梦想  

2014-09-15 16:56:46|  分类: 实盘出击 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       实盘操作上目前文峰对于大盘的观点依然是看空,短线盘面将震荡下跌或者出现快速杀跌。这对于操作会有一定难度,但是短线机会上我们还是快速操作为主,下面简单分析今日14.70元进入的:云南锗业(002428)的个股情况:


               

          云南锗业(002428):小金属拥有大梦想


    
     锗是典型的稀、散、小金属。目前全球已探明的锗储量不足1万吨,中国已探明的锗金属储量约3500吨,占全球40.6%,云南锗金属储量达1182吨,占全国总储量的33.77%。随着全球高精尖技术及低碳经济的快速发展,锗材料在半导体、航空航天、光纤通讯、红外光学、太阳能电池、化学催化剂、核物理及生物医学等领域有着越来越举足轻重的地位。锗衬底化合物半导体叠层电池、用红外锗材料制造的热像仪、用超高纯锗单晶制造的高分辨率核辐射探测器、掺入光纤四氯化锗的高速远距离传输光缆等已成为全球军事、民用相关领域高精尖科技产品。云南锗业主要业务为锗矿开采,主导产品的最终运用领域主要包括红外光学、太阳能电池等行业。公司是目前国内锗产业链最为完整、锗金属保有储量最大、锗产品产销量最大、资源自给率最高的公司。同时公司是国内首家从锗矿中提取锗的企业,掌握了成熟的火法富集锗烟尘工艺技术。针对提取锗湿法工艺所留下的氯化蒸馏残渣,公司自主研发了“氯化蒸馏残渣锗回收”工艺技术;针对精深加工过程中产生的锗废料,本公司自主研发了“湿法从锗废料中回收锗”、“湿法从铬-锗合金废料中回收锗”的技术,回收率达到90%-95%。值得注意的是:公司拥有的大寨锗矿和梅子箐煤矿储量丰富,品位较高,已探明锗金属保有储量达689.55吨,占中国锗金属保有储量20%,全球的8%,还拥有砚田多、尖山等多个矿山探矿权。此外,云南是锗资源大省,锗资源占全国上表储量的33.77%,国家和省级都在积极推进矿产资源整合,公司将从中获益。
云南锗业(002428):小金属拥有大梦想 - 李文峰 - 中国股市实盘第一博


市场上该股今日量增价涨,前期平台已经有效突破。趋势上该股短线上攻非常明显。建议投资者短线重点关注,推荐价为14.70元。

财富奇迹QQ:493616128(最低实盘合作资金20万上,非诚勿扰),备注:《文峰屠龙计划》操作组最低要求资金50万上。

 温馨提醒:目前业务部反映每天都有上百人在加QQ咨询合作情况,已经影响到正常的日常工作。所以建议不符合条件和在没有考虑清楚合作前没有必要联系我们。只有100%对文峰肯定的同时,我们的合作才可能进行,不然就没有必要浪费双方无谓的时间。同时感谢大家一如既往的支持。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017