注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国股市实盘第一博

天益实盘之财富天下

 
 
 

日志

 
 
关于我

94年毕业于四川大学经济管理系,95年开始从事股票软件的研发和销售。10多年的股市生涯中,文峰老师先后在多家公司担任高级软件讲师,并在北京.重庆.上海.昆明.等各大城市都开办过股民培训班。自己独创的《k线5步战法》和《短线实战要点分析》更是得到广大股民朋友的认可。文峰老师的股票讲究的是先从基本面为出发点.再通过软件的实盘跟踪和大盘的趋势判断后最终确定操作的策略。合作QQ:493616128

网易考拉推荐

保持空仓,关注大盘2260点附近的支撑。  

2014-09-11 18:35:56|  分类: 投资理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      实盘操作上上只个股:广东甘化(000576)前日亏损2%出局。昨日买入的:通鼎光电(002491)今日收益1.5%出局。5月到目前我们总体收益为45.5%。(昨天博客出现乱码现象无法发博文)操作上今日保持空仓,下面简单分析大盘短期情况。


       保持空仓,关注大盘2260点附近的支撑


    今日沪指两市出现宽幅震荡,早盘低开后一度稳步攀升至2343.60点的新高,但随后突然跳水,失守5日线后,尾盘跌幅收窄,最终双双收跌。8月底汇丰PMI数据公布后,海外基金流流入逐步放缓,最近已经开始出现流出迹象,9月第一周EPFR显示海外基金流净流出6.2亿美元。如果经济复苏持续低于预期,海外资金的流入或难以延续。虽然沪港通在10月下旬开放后不排除有大规模海外资金涌入,但是已有QFII资格的海外共同基金可能更为偏好沪港通的稀缺性逻辑,这些板块占A股权重并不大。且这些基金已经具备QFII资格,通过沪港通进入A股的边际增量很有限。从8月PMI数据可以看出,经济复苏的动能已经开始减弱,且今年内需总是依赖政策推动,内生动力不足。短期出现行情与情绪互动共振的现象,当前以趋势投资策略应对,季度之交应保持审慎,并将多空分界线从上证指数下调至2260附近的短线支撑点。
保持空仓,关注大盘2260点附近的支撑。 - 李文峰 - 中国股市实盘第一博

实盘操作上目前我们保持空仓,对应后期盘中短线博杀机会。


 财富奇迹QQ:493616128(最低实盘合作资金20万上,非诚勿扰),备注:《文峰屠龙计划》操作组最低要求资金50万上。

 温馨提醒:目前业务部反映每天都有上百人在加QQ咨询合作情况,已经影响到正常的日常工作。所以建议不符合条件和在没有考虑清楚合作前没有必要联系我们。只有100%对文峰肯定的同时,我们的合作才可能进行,不然就没有必要浪费双方无谓的时间。同时感谢大家一如既往的支持。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017