注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国股市实盘第一博

天益实盘之财富天下

 
 
 

日志

 
 
关于我

94年毕业于四川大学经济管理系,95年开始从事股票软件的研发和销售。10多年的股市生涯中,文峰老师先后在多家公司担任高级软件讲师,并在北京.重庆.上海.昆明.等各大城市都开办过股民培训班。自己独创的《k线5步战法》和《短线实战要点分析》更是得到广大股民朋友的认可。文峰老师的股票讲究的是先从基本面为出发点.再通过软件的实盘跟踪和大盘的趋势判断后最终确定操作的策略。合作QQ:493616128

网易考拉推荐

亚星化学(600319):关注假洗盘后的真突破  

2014-08-20 18:23:42|  分类: 实盘出击 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         实盘操作上上只个股:开元仪器 (300338)今日收益1.5%出局(基本上跑在最高价)。5月到目前我们总体收益为28%%。操作上保持不急不躁,稳定出手,下面简单分析今日我们5.75元实盘操作的:亚星化学(600319)个股情况(先人一步,先知先觉)。



       亚星化学(600319):关注假洗盘后的真突破


        公司主导产品氯化聚乙烯CPE生产规模居世界首位,拥有全球规模最大的年产17万吨CPE生产装置,是目前全球CPE产销量最大、品种牌号最多的企业。CPE是由高密度聚乙烯为原料经氯化反应制得的一种新型高分子材料,在塑料、建材、橡胶、油漆、颜料、轮船、造纸、纺织、包装以及涂料等行业具有广泛的应用。同时公司拥有目前世界上单套生产能力最大、技术最先进的年产1.2万吨ADC发泡剂生产装置,是采用德国拜耳公司最新技术建成的。采用德国拜耳公司无硫酸缩合技术生产的ADC发泡剂,以高浓度水合肼(80%以上)为原料,产品纯度高、发气量大、质量稳定。与国内其它厂家目前采用的硫酸法生产工艺(该工艺国外在上世纪七十年代已全部淘汰)相比,具有原材料利用率高、能耗低、生产过程生成的副产品氨水及含酸废水可全部回收利用等优越性。
 值得注意的是:公司以不低于3.61元/股定增不超过4.1亿股,募资不超过14.8亿元,其中约9.72亿元收购TR公司87.5%股权,4.3亿元补充流动资金。借此,公司将获得对SYNERGY公司及其核心资产美国加州油田(LCW资产)70%的资本权益和控制权。LCW资产分为油气资源和湿地资源,包括位于SealBeach油田的约76.48万平米100%的地下石油和天然气的勘探开采权以及约64.74万平米湿地的地表权。2012年、2013年和2014年1-5月,LCW资产油气总产量分别为12.96万桶、13.54万桶、7.74万桶,日均油气产量分别为360桶、376桶、516桶。LCW资产在Lane储层、裂缝页岩储层、角铄岩储层和基底有着丰富的剩余可采储量。SYNERGY公司制定的LCW资产未来3年储量、产能提升计划为2014年、2015年和2016年底,LCW资产“已开发正生产储量(PDP)”将分别达到500万桶、1000万桶和3000万桶,未来发展值得肯定。
亚星化学(600319):关注假洗盘后的真突破 - 李文峰 - 中国股市实盘第一博

 市场上该股近期在连续涨停板后形成明显的小圆弧,今日更是出现量价倍涨的情况。长影线洗盘难改短线上攻动力,建议投资者短线关注。推荐价为5.75元。


财富奇迹QQ:493616128(最低实盘合作资金20万上,非诚勿扰),备注:《文峰屠龙计划》操作组最低要求资金50万上。

 温馨提醒:目前业务部反映每天都有上百人在加QQ咨询合作情况,已经影响到正常的日常工作。所以建议不符合条件和在没有考虑清楚合作前没有必要联系我们。只有100%对文峰肯定的同时,我们的合作才可能进行,不然就没有必要浪费双方无谓的时间。同时感谢大家一如既往的支持。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017