注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国股市实盘第一博

天益实盘之财富天下

 
 
 

日志

 
 
关于我

94年毕业于四川大学经济管理系,95年开始从事股票软件的研发和销售。10多年的股市生涯中,文峰老师先后在多家公司担任高级软件讲师,并在北京.重庆.上海.昆明.等各大城市都开办过股民培训班。自己独创的《k线5步战法》和《短线实战要点分析》更是得到广大股民朋友的认可。文峰老师的股票讲究的是先从基本面为出发点.再通过软件的实盘跟踪和大盘的趋势判断后最终确定操作的策略。合作QQ:493616128

网易考拉推荐

机器人(300024):今日已经打通任督二脉,短线上涨无法改变  

2014-08-11 17:56:54|  分类: 实盘出击 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        实盘操作上上只个股:雷曼光电(300162)今日收益3.5%出局。5月到目前我们总体收益为22%。操作上保持不急不躁,稳定出手,下面简单分析今日我们实盘操作的个股情况(先人一步,先知先觉)。


  机器人(300024):今日已经打通任督二脉,短线上涨无法改变


      
   消息上:机器人行业已经成为制造业转型的重要落脚点,目前发改委、地方政府积极出台支持和刺激政策。虽然处于发展初期的中国机器人产业目前无法有大预期业绩与估值的匹配,但从产业政策和弹性角度分析,目前实际受益的是那具有产业政策、更有市值弹性的上市公司。机器人(300024)是工业机器人与自动化成套装备的供应商,从事工业机器人、物流与仓储自动化成套装备、自动化装配与检测生产线、交通自动化系统等产品的设计、制造和销售。公司目前已经可以提供五大系列了二十多个机器人品种。是国内唯一可向汽车整车及汽车零部件行业提供高性能移动机器人(AGV)系列标准产品的企业。公司的核心技术人员均为国内最早研究工业机器人技术的专家,研制出中国第一台工业机器人并创造了该领域的十八项全国第一。同时公司成功开发国内第一个全自动化的电动汽车电池交换系统,应用于北京环卫电动车电池交换电站,实现的电动车电池的自动添装,自动充电。新产品的研制成功开拓了新的产业发展方向,为今后在该领域的发展奠定了坚实的基础,未来值得肯定。
 值得注意的是:公司入库军队一级供应商,有望持续获得军工订单,看好公司在特种机器人及智慧工厂的拓展,未来有望快速增长。
机器人(300024):今日已经打通任督二脉,短线上涨无法改变 - 李文峰 - 中国股市实盘第一博

 市场上该股连续平台整理长达24个交易日,今日盘面上有明显的主力主动吸筹痕迹。趋势上短线震荡拉升无法改变,建议投资者短线给予关注,推荐价为29.19元.


财富奇迹QQ:493616128(最低实盘合作资金20万上,非诚勿扰),备注:《文峰屠龙计划》操作组最低要求资金50万上。

 温馨提醒:目前业务部反映每天都有上百人在加QQ咨询合作情况,已经影响到正常的日常工作。所以建议不符合条件和在没有考虑清楚合作前没有必要联系我们。只有100%对文峰肯定的同时,我们的合作才可能进行,不然就没有必要浪费双方无谓的时间。同时感谢大家一如既往的支持。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017