注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国股市实盘第一博

天益实盘之财富天下

 
 
 

日志

 
 
关于我

94年毕业于四川大学经济管理系,95年开始从事股票软件的研发和销售。10多年的股市生涯中,文峰老师先后在多家公司担任高级软件讲师,并在北京.重庆.上海.昆明.等各大城市都开办过股民培训班。自己独创的《k线5步战法》和《短线实战要点分析》更是得到广大股民朋友的认可。文峰老师的股票讲究的是先从基本面为出发点.再通过软件的实盘跟踪和大盘的趋势判断后最终确定操作的策略。合作QQ:493616128

网易考拉推荐

廊坊发展(600149):受益京津冀一体化,短线反弹继续  

2014-07-07 12:10:00|  分类: 实盘出击 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           实盘操作上上只个股:金证股份(600446)今日收益3.5%出局。5月到目前我们总体收益13%,今日早盘12.80元及时买入:廊坊发展(600149),并且新浪微博同步推出。(中国股市唯一实盘推荐并且保持80%成功率第一人),下面简单对该股进行分析。


  廊坊发展(600149):受益京津冀一体化,反弹继续


    第二届中国中小企业投融资交易期间举办的“京津冀一体化”联动论坛,将于7月8日举行。目前,京津冀海关区域通关一体化改革已率先在北京海关、天津海关启动实施;京津冀三地通讯资费实现一体化的可能性也在加大。有消息称,京津冀一体化发展规划整体方案已初步形成,即将出台。值得注意的是:京津冀一体化的提速,廊坊仍是承接京津产业转移和人口外溢的不二之选,目前廊坊下属固安等园区已初具规模,而转移将由被动转向主动,廊坊将迎来历史性的发展机遇。所以市场上我们当然可以关注廊坊上市的相关公司。廊坊发展是廊坊惟一的国有控股上市公司。公司作为廊坊的城投公司,基础设施建设规模的扩大将给公司带来更广阔的业务空间。08年公司确通过资产置换的方式取得了北京DBC加州小镇17处商铺产权和顺义区后沙峪镇的龙腾文化大厦76%建筑面积(地上10178.58M2及地下58个停车位)的50年物业经营权。其中17处商铺位于北京通州区重点发展的南部新城核心区,该区域未来有望成为北京建设的影视城所在地。同时大股东地建投优质资产较多,政府逾3.6亿元投资和公司经营范围新增招商引资服务,园区建设和管理等。未来依然值得关注。
廊坊发展(600149):受益京津冀一体化,短线反弹继续 - 李文峰 - 中国股市实盘第一博


 市场上该股连续回调5日后今日再次进入短线反弹点,而且量价配合充分。短线上依然可以看高一线操作,建议投资者短线给予关注,推荐价为12.80元。

财富奇迹QQ:493616128(最低实盘合作资金20万上,非诚勿扰),备注:《文峰屠龙计划》操作组最低要求资金50万上。

 温馨提醒:目前业务部反映每天都有上百人在加QQ咨询合作情况,已经影响到正常的日常工作。所以建议不符合条件和在没有考虑清楚合作前没有必要联系我们。只有100%对文峰肯定的同时,我们的合作才可能进行,不然就没有必要浪费双方无谓的时间。同时感谢大家一如既往的支持。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017