注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国股市实盘第一博

天益实盘之财富天下

 
 
 

日志

 
 
关于我

94年毕业于四川大学经济管理系,95年开始从事股票软件的研发和销售。10多年的股市生涯中,文峰老师先后在多家公司担任高级软件讲师,并在北京.重庆.上海.昆明.等各大城市都开办过股民培训班。自己独创的《k线5步战法》和《短线实战要点分析》更是得到广大股民朋友的认可。文峰老师的股票讲究的是先从基本面为出发点.再通过软件的实盘跟踪和大盘的趋势判断后最终确定操作的策略。合作QQ:493616128

网易考拉推荐
GACHA精选

假突破将引发真下跌,关注调整后的2008点附近的支撑  

2014-07-05 10:47:30|  分类: 投资理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       很多投资者说现在已经看不清大盘短期的方向了,现在我就告诉大家大盘后期的运行轨迹,股市上只有先知先觉才可能成为王者。周五两市同时收阴线,创业板结束了六阳行情,上证也无力冲上去,短期来看都到了短线调整稳固时期。尤其是上市的新股已经全部翻倍了,下周必然会打开,一旦新股不行了,资金就会收缩,影响到次新股,而前期大涨的一些重组股也将面临同样的问题。趋势上本周大盘收出小阳线,但整体仍缺乏趋势方向。同时沪指正运行在周线级别的大三角形末端,此位置较为微妙,就沪指周K线分析,自13年2月22日、13年6月28日至今,指数正运行在一个三角形之中。但遗憾的是,该形态已经错失了四分之三位的最佳突破时机,且指数已滑行至三角形末端。由于近几个月股指上下震荡、题材轮番炒作,因此其并非"在横盘中暴发",而更倾向于"在震荡中消耗",即形态的突破力量已越来越小。一旦后市指数尝试向三角形上轨攻击,往往易出现假突破真下跌的动作。
假突破将引发真下跌,关注调整后的2008点附近的支撑 - 李文峰 - 中国股市实盘第一博

 盘面上看超强势股短期已经开始陆续出现了明显回调,这批个股虽然主力还会反复震荡,不会马上连续大跌下来,但短线继续上攻的空间已经很小,周五上海本地股、地产股有所表现,冷门的板块仍在轮动活跃,但当大部分板块都表现过后就要谨慎了。目前位置建议投资者以风险控制为主。耐心等待大盘完成短期回调为主,就算要操作建议用超短线的模式交易,预计大盘本轮回调的支撑点在2008点附近。


 财富奇迹QQ:493616128(最低实盘合作资金20万上,非诚勿扰),备注:《文峰屠龙计划》操作组最低要求资金50万上。

 温馨提醒:目前业务部反映每天都有上百人在加QQ咨询合作情况,已经影响到正常的日常工作。所以建议不符合条件和在没有考虑清楚合作前没有必要联系我们。只有100%对文峰肯定的同时,我们的合作才可能进行,不然就没有必要浪费双方无谓的时间。同时感谢大家一如既往的支持。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017