注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国股市实盘第一博

天益实盘之财富天下

 
 
 

日志

 
 
关于我

94年毕业于四川大学经济管理系,95年开始从事股票软件的研发和销售。10多年的股市生涯中,文峰老师先后在多家公司担任高级软件讲师,并在北京.重庆.上海.昆明.等各大城市都开办过股民培训班。自己独创的《k线5步战法》和《短线实战要点分析》更是得到广大股民朋友的认可。文峰老师的股票讲究的是先从基本面为出发点.再通过软件的实盘跟踪和大盘的趋势判断后最终确定操作的策略。合作QQ:493616128

网易考拉推荐

中泰桥梁(002659):放量杀跌不改反弹本色  

2014-07-22 16:23:20|  分类: 实盘出击 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           实盘操作上上只个股:汉得信息(300170)今日平仓出局。5月到目前我们总体收益依然还是17%,今日尾盘6.53元及时买入:中泰桥梁(002659),下面简单对该股进行分析。


      中泰桥梁(002659):放量杀跌不改反弹本色


      消息上:为贯彻落实《国务院关于加强城市基础设施建设的意见》,住房城乡建设部日前下发通知,要求各地加快城市道路桥梁建设改造,保障城市道路桥梁运行安全。通知要求,各地要认真落实城市道路桥梁的养护管理责任主体,新(扩、改)建及改造城市道路桥梁的建设单位应及时向管养单位移交设施及相关档案材料,确保所有城市道路桥梁都纳入养护监督体系内。管养单位要严格按照国家及地方城市道路桥梁养护技术规范要求,定期对城市道路桥梁进行养护、维修,及时排除城市道路桥梁安全隐患。各城市应尽快完成城市桥梁的安全检测,形成分析评估报告,及时上报当地人民政府。对判定为危桥的,要制订加固改造计划和方案,立即采取积极有效措施消除安全隐患,2015年年底前,完成对危桥的加固改造,保证所有桥梁在安全受控下运行。短线上相关个股应该会有一定表现。中泰桥梁主要从事桥梁钢结构工程业务,公司成立以来,一直专注于从事桥梁钢结构工程承包及技术服务业务,为钢结构桥梁提供钢结构工艺设计、制作、运输和安装,目前具备年产8万吨桥梁钢结构的工程能力,通过在桥梁钢结构工程领域十余年的发展,掌握了扁平流线型钢箱梁、连续箱梁、分离式钢箱梁、超宽复杂结构钢箱梁、高吨位大节段超大制造单元钢箱梁、双层全焊接正交异性结合钢桁梁等多种类型主梁钢结构的制造安装技术。目前,公司拥有工程相关技术专利15项,并拥有多项特有的应用型工程技术;在不断的工程实践中,公司掌握并成功应用了包括超大节段滚装上船运输技术、桥梁钢结构地面整体拼装技术、上下层桥面和主桁架合体节段同时立体预拼装技术等在内的多项在国际上居于先进之列的工程技术。
中泰桥梁(002659):放量杀跌不改反弹本色 - 李文峰 - 中国股市实盘第一博

市场上该股连续5日震荡下跌,今日尾盘更是放量杀跌。有明显的强势洗盘之势,短线上将会出现快速反弹,推荐价为6.53元。


财富奇迹QQ:493616128(最低实盘合作资金20万上,非诚勿扰),备注:《文峰屠龙计划》操作组最低要求资金50万上。

 温馨提醒:目前业务部反映每天都有上百人在加QQ咨询合作情况,已经影响到正常的日常工作。所以建议不符合条件和在没有考虑清楚合作前没有必要联系我们。只有100%对文峰肯定的同时,我们的合作才可能进行,不然就没有必要浪费双方无谓的时间。同时感谢大家一如既往的支持。 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017