注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国股市实盘第一博

天益实盘之财富天下

 
 
 

日志

 
 
关于我

94年毕业于四川大学经济管理系,95年开始从事股票软件的研发和销售。10多年的股市生涯中,文峰老师先后在多家公司担任高级软件讲师,并在北京.重庆.上海.昆明.等各大城市都开办过股民培训班。自己独创的《k线5步战法》和《短线实战要点分析》更是得到广大股民朋友的认可。文峰老师的股票讲究的是先从基本面为出发点.再通过软件的实盘跟踪和大盘的趋势判断后最终确定操作的策略。合作QQ:493616128

网易考拉推荐

獐子岛(002069):携手京东,打造大流通时代的海鲜电商  

2014-07-01 12:12:41|  分类: 实盘出击 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        实盘操作上上只个股:维科精华(600152)收益5%出局。5月到目前我们总体收益8.5%,文峰说过会带领大家一步一步走向成功的,前提就是保持100%的操作节奏和100%的信任就行。今日早盘10.30元及时买入:獐子岛(002069),并且新浪微博同步推出。(中国股市唯一实盘推荐并且保持80%成功率第一人),下面简单对该股进行分析。


 獐子岛(002069):携手京东,打造流通时代海鲜电商


     公司是水产养殖行业龙头,收入、净利、市值规模和ROE大幅领先同行。丰富海域资源是公司主要优势。2011年,公司的海洋牧场底播增殖规模再次刷新纪录,为年均滚动收获百万亩虾夷扇贝的目标奠定了坚实基础。公司投资千万元,累计在獐子岛确权海域投放人工鱼礁1万余块,积蓄和含养了大量鱼类资源。投入6,600万元,使獐子岛辖区内159条沿岸个体渔船实现转产转业,保证了海洋牧场可持续发展。公司从全球新兴市场地区的1,148万家企业样本中脱颖而出,成为达沃斯世界经济论坛全球16家“可持续发展的新领军者”之一,海洋牧场理念及模式成为达沃斯论坛的第一个渔业“行业塑造者”。拥有近390万亩海洋牧场是獐子岛得天独厚的养殖水域资源优势,然而海域扩张导致优势资源被稀释,核心产品虾夷扇贝亩产下降、对外投资的粗放经营等等因素,共同导致獐子岛近两年业绩大幅下滑,但是值得注意的是:2013年年报中公司明确提出了由“海洋食材”向“海洋食品”的经营战略调整,4月份公司与京东签订战略合作协议打造獐子岛O2O平台,成为公司向海洋食品转型的重要标志性事件。纵观獐子岛发展轨迹,可清晰地解读出獐子岛的转型三部曲:(1)由海洋牧场传统的粗放生产向精细化供应链转型;(2)借助京东电商和O2O,大流通时代来临;(3)产品品类研发及终端品牌转型。
獐子岛(002069):携手京东,打造大流通时代的海鲜电商 - 李文峰 - 中国股市实盘第一博

市场上该股早盘快速上攻后一直横盘吸筹明显,量能变化同时开始有效放大,短线上将震荡上攻或直接加速上攻。建议投资者短线关注,推荐价为14.30元。

财富奇迹QQ:493616128(最低实盘合作资金20万上,非诚勿扰),备注:《文峰屠龙计划》操作组最低要求资金50万上。

 温馨提醒:目前业务部反映每天都有上百人在加QQ咨询合作情况,已经影响到正常的日常工作。所以建议不符合条件和在没有考虑清楚合作前没有必要联系我们。只有100%对文峰肯定的同时,我们的合作才可能进行,不然就没有必要浪费双方无谓的时间。同时感谢大家一如既往的支持。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017