注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国股市实盘第一博

天益实盘之财富天下

 
 
 

日志

 
 
关于我

94年毕业于四川大学经济管理系,95年开始从事股票软件的研发和销售。10多年的股市生涯中,文峰老师先后在多家公司担任高级软件讲师,并在北京.重庆.上海.昆明.等各大城市都开办过股民培训班。自己独创的《k线5步战法》和《短线实战要点分析》更是得到广大股民朋友的认可。文峰老师的股票讲究的是先从基本面为出发点.再通过软件的实盘跟踪和大盘的趋势判断后最终确定操作的策略。合作QQ:493616128

网易考拉推荐

方直科技(300235):方直科技,今日有戏  

2014-06-03 12:23:44|  分类: 实盘出击 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        时间已经过去一个月了,文峰决定加快操作步伐。今日9.05元果断割肉600596后25.57元换入300235,并且同步在新浪微博里面及时给予推荐(完全杜绝马后炮的分析模式),目前5月份已经结束了,5月总体收益目前出现亏损2%左右。下面简单分析有下6月第一只短线个股。


         方直科技(300235):方直科技,今日有戏  


    基础教育的数字化和在线化是在软硬件等技术提升之后的必然趋势,市场前景广阔。能够在中国基础教育变革开启的这个时点上,积极涌入该市场的参与者,短期内都能够获得一定的市场机会。但长期而言,只有真正在渠道、技术、产品和内容方面能够黏住师生和家长用户,并实现2B到2C和线下与线上之间的转化的公司,才具备长期投资价值。方直科技(300235)主要从事中小学同步教育软件产品的研发、生产和销售,是教育软件行业中最具竞争力的企业,商标注册为“方直金太阳”,是经认定的国家级高新技术企业、双软认证企业、深圳市南山区领军企业、深圳市重点文化企业、深圳市科学技术重点技术服务单位。目前已经拥有了70万教师用户、300万学生用户,主要产品金太阳教育软件覆盖全国109个城市。

 短线投资亮点
1、公司是业务最纯粹的互联网教育标的,目前正处于从线下到线上的转型期;2、公司目前市值只有16亿,随着公司线上客户端覆盖量的不断增加,市值将不断上升;3、公司是面向B2C的商业模式,可以真正接触到用户。
方直科技(300235):方直科技,今日有戏 - 李文峰 - 中国股市实盘第一博


 市场上该股连续5日平台起稳,早盘开始有一定异动后我们及时调仓买入。短线趋势上今日有望快速拉升,推荐价为25.57元。


 财富奇迹QQ:493616128(最低实盘合作资金20万上,非诚勿扰),备注:《文峰屠龙计划》操作组最低要求资金50万上。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017