注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国股市实盘第一博

天益实盘之财富天下

 
 
 

日志

 
 
关于我

94年毕业于四川大学经济管理系,95年开始从事股票软件的研发和销售。10多年的股市生涯中,文峰老师先后在多家公司担任高级软件讲师,并在北京.重庆.上海.昆明.等各大城市都开办过股民培训班。自己独创的《k线5步战法》和《短线实战要点分析》更是得到广大股民朋友的认可。文峰老师的股票讲究的是先从基本面为出发点.再通过软件的实盘跟踪和大盘的趋势判断后最终确定操作的策略。合作QQ:493616128

网易考拉推荐

华鲁恒升(600426):华鲁恒升,短线拉升  

2014-06-11 16:00:19|  分类: 实盘出击 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        操作上周一买入的:博威合金(601137)今日收益1%出局,午盘7.01元买入:华鲁恒升600426,并且新浪微博同步推出(股市不需要马后炮的分析),虽然最近操作的票都是很小的收益出局。但是一样会积少成多,而且文峰相信我们短线上总会操作到涨停板的,所以坚定的心态是成功的关键因素,下面对华鲁恒升做简单分析。

            
       华鲁恒升(600426):华鲁恒升,短线拉升


  华鲁恒升是以煤为主要原材料,以洁净煤气化为平台,大力发展合成气深加工,通过延伸拓宽产业链和多联产形成了以尿素、醋酸、DMF、己二酸、乙二醇等为主打产品,产品循环利用的现代化煤化工企业,是国内最大的煤头化肥生产企业之一,也是国内最大的DMF生产商。依托先进的水煤浆气化技术,公司成功实现生产成本降低,毛利水平在煤头生产企业中位居前列。公司今后的发展是优化及扩充化工产业链,降低物耗能耗,打造循环经济。公司还是国内竞争力大幅领先的煤化工企业,协一体化成本优势,最大限度的利用产能, 降低生产成本。具备180万吨尿素、50 万吨醋酸、20万吨多元醇、16万吨己二酸、25万吨DMF等产品产能,目前国内尿素已进入需求旺季,价格持续上涨;醋酸、已二酸等也出现较大的价格反弹。公司在产能利用、产品价格双提升的趋动下,还将有10万吨/年三聚氰胺、10万吨/年醇酮装置节能改造和年产60万吨硝酸等在建项目投产,有望成为公司新的增长点。新产品投放后将会给公司带来更多的产品协同, 固定成本分摊,未来有望带动业绩大幅提升。

    华鲁恒升(600426):华鲁恒升,短线拉升 - 李文峰 - 中国股市实盘第一博

市场上该股昨日倍量倍价,今日盘中一直平行震荡,而且上方短线压力仅仅7.10元,所以突破将会是该股的唯一选择。操作上可大胆进入看高操作,推荐价为7.01元。


财富奇迹QQ:493616128(最低实盘合作资金20万上,非诚勿扰),备注:《文峰屠龙计划》操作组最低要求资金50万上。

 温馨提醒:目前业务部反映每天都有上百人在加QQ咨询合作情况,已经影响到正常的日常工作。所以建议不符合条件和在没有考虑清楚合作前没有必要联系我们。只有100%对文峰肯定的同时,我们的合作才可能进行,不然就没有必要浪费双方无谓的时间。同时感谢大家一如既往的支持。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017