注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国股市实盘第一博

天益实盘之财富天下

 
 
 

日志

 
 
关于我

94年毕业于四川大学经济管理系,95年开始从事股票软件的研发和销售。10多年的股市生涯中,文峰老师先后在多家公司担任高级软件讲师,并在北京.重庆.上海.昆明.等各大城市都开办过股民培训班。自己独创的《k线5步战法》和《短线实战要点分析》更是得到广大股民朋友的认可。文峰老师的股票讲究的是先从基本面为出发点.再通过软件的实盘跟踪和大盘的趋势判断后最终确定操作的策略。合作QQ:493616128

网易考拉推荐

新安股份(600596):山脚下玩有谁不赚  

2014-05-07 17:42:56|  分类: 实盘出击 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           今日大盘出现调整走势,早盘两市低开,开市后先有两波杀跌,之后企稳震荡,前市股指跌幅不大,午后大盘再度走低,盘中一度快速跳水,当日两市均报收一根实体中阴线,量能小幅萎缩。4连阳反弹后今日收中阴调整,走势基本符合预期,而且从周线来看,上证指数和创业板都将面临一个对称时间窗口,下周起市场有望再度向上拐头。持续的大跌必然需要一个报复性反弹来修正,目前位置应该是越跌越买的时候了。后市建议投资者继续关注超跌个股的短线机会。实盘操作上五月我们第一只个股:金陵饭店(601007)今日稳稳赚到5%出局,文峰承诺10个5%的操作已经得了1个,接下来依然是大家和我一起见证下面9个的奇迹时间。大盘下跌并不会影响到我的操作,在股市里只有停盘才是我的极限,比如江淮汽车(600418)目前在停盘的情况下除了等待依然是等待。当前的盘面我强调:操作超跌个股的短线机会,但是要抄底的话一定要有很强的实盘功夫才行,不然唯一要赚钱的办法只能是依靠文峰的实力了。下面一样简单分析今日进入的个股情况。

                                             

                     新安股份(600596):山脚下玩有谁不赚

  

         公司主要从事农药化工、硅基新材料两大产业,属于中国制造业500强,全球农化20强企业。公司充分利用草甘膦-有机硅的产品链结构优势,不断扩大草甘膦、有机硅生产规模,成为中国最大的除草剂草甘膦生产企业和中国第二大有机硅单体的生产企业。同时申报各级科研项目8个,其中两项列入国家“十二五”科技支撑计划和国家行业科技项目;申报了国家“氯元素循环经济重大技术示范工程”项目和4个市级指导计划项目;公司申请了发明专利15项,获授权16项,目前总计授权72项,其中发明专利59项;成功开发草甘膦母液资源化利用技术和废水除磷新技术,填补了国内外母液处理新工艺的空白,进一步缓解了环保压力。值得注意的是:公司全资子公司江南化工在利洪公司同一化工园区拥有年产5万吨草甘膦生产能力和相应的氯甲烷(有机硅生产的主要原料之一)回收能力,且经营态势良好,收购利洪公司资产有利于公司实现资源配置的优化,有利于公司草甘膦、有机硅二大产业的进一步做强、做大,有利于公司拓宽新的发展空间。

新安股份(600596):山脚下玩有谁不赚 - 李文峰 - 中国股市实盘第一博

市场上该股近期大幅下跌,同时机构连续4个交易日在盘中都有明显收集筹码的痕迹。目前底部区域特征明确,短线将随时出现反弹,建议投资者短线重点关注,推荐价为9.41元。

财富奇迹QQ:493616128(最低实盘合作资金20万上,非诚勿扰),备注:《文峰屠龙计划》操作组最低要求资金50万上。

 温馨提醒:目前业务部反映每天都有上百人在加QQ咨询合作情况,已经影响到正常的日常工作。所以建议不符合条件和在没有考虑清楚合作前没有必要联系我们。只有100%对文峰肯定的同时,我们的合作才可能进行,不然就没有必要浪费双方无谓的时间。同时感谢大家一如既往的支持。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017