注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国股市实盘第一博

天益实盘之财富天下

 
 
 

日志

 
 
关于我

94年毕业于四川大学经济管理系,95年开始从事股票软件的研发和销售。10多年的股市生涯中,文峰老师先后在多家公司担任高级软件讲师,并在北京.重庆.上海.昆明.等各大城市都开办过股民培训班。自己独创的《k线5步战法》和《短线实战要点分析》更是得到广大股民朋友的认可。文峰老师的股票讲究的是先从基本面为出发点.再通过软件的实盘跟踪和大盘的趋势判断后最终确定操作的策略。合作QQ:493616128

网易考拉推荐

震荡行情下个股机会多  

2014-05-06 17:03:49|  分类: 投资理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今日两市股指呈现冲高回落的走势,与周一股指探底回升,留出长下引线形成鲜明对比。五月股市还是迎来了开门红格局,上证指数收复五日均线、创业板重回1300点。大盘连续四个交易日出现反弹,2000点底部已经逐步成为共识。今日全天在5日均线上方震荡整理,但并未击穿。这一现象说明当前位置,上下两难。向下2000点支撑明确,向上,短线受到10日均线压制,但是考虑到在IPO重启的威慑下,若无政策性利好对冲,市场将延续震荡整理的走势。从盘面来看,空方有两大收缩迹象:1是至昨日沪指已连续三日维持600亿以下的地量水平,与两年前1949点大反弹前夕的成交量接近。结合此前的连续跌势来看,预示空头杀跌力量已大幅减弱。2是期指方面,“空军一号”中信期货在昨日大幅减持909手空单,而增加1484手多单净空单。虽然持续多日的多空争夺战出现了难得的多头反攻迹象,但是在奠定反弹根基的标志性放量中大阳线出现前,行情仍属弱反弹性质。大趋势方向上:刚刚完成披露的2013年度和2014年一季度业绩报告显示,上市公司利润增速正艰难走出“谷底”。统计显示2013年2513家已公布年报的上市公司合计实现营业总收入27.04万亿元,较上年增长8.98%;合计创造归属母公司净利润2.25万亿元,同比增长14.01%。那么说明中国经济并非我们大家想象中的那样可怕,但是反映到股市上应该还要有时间和量能的变化。

震荡行情下个股机会多 - 李文峰 - 中国股市实盘第一博

操作上:目前在大盘弱反弹、指数风险不大的情况下,投资者短线上完全可以不用过于理会大盘的涨跌,反而可趁时间及空间均有限的反弹时机,抓取热点中小盘股和有明显补涨要求的个股积极进行低吸操作机会。

 

财富奇迹QQ:493616128(最低实盘合作资金20万上,非诚勿扰),备注:《文峰屠龙计划》操作组最低要求资金50万上。

 温馨提醒:目前业务部反映每天都有上百人在加QQ咨询合作情况,已经影响到正常的日常工作。所以建议不符合条件和在没有考虑清楚合作前没有必要联系我们。只有100%对文峰肯定的同时,我们的合作才可能进行,不然就没有必要浪费双方无谓的时间。同时感谢大家一如既往的支持。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017