注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国股市实盘第一博

天益实盘之财富天下

 
 
 

日志

 
 
关于我

94年毕业于四川大学经济管理系,95年开始从事股票软件的研发和销售。10多年的股市生涯中,文峰老师先后在多家公司担任高级软件讲师,并在北京.重庆.上海.昆明.等各大城市都开办过股民培训班。自己独创的《k线5步战法》和《短线实战要点分析》更是得到广大股民朋友的认可。文峰老师的股票讲究的是先从基本面为出发点.再通过软件的实盘跟踪和大盘的趋势判断后最终确定操作的策略。合作QQ:493616128

网易考拉推荐

金陵饭店(601007):遥看金陵为白马,高瞻五月拉升时  

2014-05-01 21:18:05|  分类: 投资理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     为了股市的梦想,我将会用一个又一个奇迹在岁月深处写下光荣。站在新的起点,为了一个不变的追求---短线复利翻倍的实现,《文峰K线战法》反复酝酿短线的绝杀,未来将是一个何等荣耀的盛世之路!你们将庆幸在这条大路上,有你、有他,更有我的努力相伴!《文峰屠龙计划》5月正式拉开序幕。 具体情况如下图:金陵饭店(601007):遥看金陵为白马,高瞻五月拉升时 - 李文峰 - 中国股市实盘第一博
下面用实力说话,今日带来一只我们下周冲高出局的个股。


     金陵饭店(601007):遥看金陵为白马,高瞻五月拉升时


            第七届TTG China旅游大奖颁奖典礼在上海举行,南京金陵饭店凭借日益提升的综合接待实力与辐射华东的品牌影响力获此殊荣,这也是南京金陵饭店首度斩获此奖项,在国际酒店品牌在华东市场密集开业已强势展开市场争夺的今天,中国本土酒店品牌金陵饭店脱颖而出,摘取此奖项的意义十分重大。同时8月份将在南京举办的青奥会将进一步扩大金陵酒店品牌影响力,助推公司酒店入住率的提升。新金陵预计二季度全面投入营运,度过培育期后将为公司业绩带来突破。
金陵饭店(601007):遥看金陵为白马,高瞻五月拉升时 - 李文峰 - 中国股市实盘第一博


市场上该股近日明显出现C浪拉升拐点。短线趋势上将稳定上攻, 建议投资者短线重点关注,推荐价为9.01元。

财富奇迹QQ:493616128(最低实盘合作资金20万上,非诚勿扰)。
 温馨提醒:目前业务部反映每天都有上百人在加QQ咨询合作情况,已经影响到正常的日常工作。所以建议不符合条件和在没有考虑清楚合作前没有必要联系我们。只有100%对文峰肯定的同时,我们的合作才可能进行,不然就没有必要浪费双方无谓的时间。同时感谢大家一如既往的支持。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017