注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国股市实盘第一博

天益实盘之财富天下

 
 
 

日志

 
 
关于我

94年毕业于四川大学经济管理系,95年开始从事股票软件的研发和销售。10多年的股市生涯中,文峰老师先后在多家公司担任高级软件讲师,并在北京.重庆.上海.昆明.等各大城市都开办过股民培训班。自己独创的《k线5步战法》和《短线实战要点分析》更是得到广大股民朋友的认可。文峰老师的股票讲究的是先从基本面为出发点.再通过软件的实盘跟踪和大盘的趋势判断后最终确定操作的策略。合作QQ:493616128

网易考拉推荐

2061点不可能就是本轮反弹终点,每次回调都是积极买入信号  

2014-05-14 20:08:27|  分类: 热点透视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今日大盘呈现震荡整理的走势,早盘开市后两市大盘围绕上一交易日收盘点位波动,全日波澜不惊,收盘创业板是一根小阳线,上证指数收一根小阴十字星,两市量能萎缩。上证指数周一拉出长阳后短期连续2日整理,明日应该是多方的机会,关注大盘会否再度向上攻击。本周周线收阳可能大,短期回档空间很有限。从板块上看,今天地产板块还是受到消息面的转暖而走高,金融板块也有积极反应,但力度都不够。资源板块今天有所企稳,创业板和中小板都有短线企稳迹象。在这种情况下,大盘回踩的过程中一旦有板块显现出特别强势,各板块就会跟进,市场就会出现短线的热度。相反,如果这个震荡和和弱势的事件继续持续,特别是有板块带头回踩幅度过大,则行情可能因为太弱而直接转为新的弱势,这也是市场弱势状态下的典型状态。现在的市场有两大因素是不可忽略的,一是投资者的预期,二是行业改革的步伐。从近期的经济状况来看,数据显示四月份的经济活跃度开始有所反弹。与此同时CPI反而有所降低,而且已经回落到2%下方,这无疑为政策调整提供了比较充裕的空间。

2061点不可能就是本轮反弹终点,每次回调都是积极买入信号 - 李文峰 - 中国股市实盘第一博

趋势上大盘此次反弹2061点不可能就是终点,此刻主力的回撤,更多是为了蓄势。当2000点底部得到越来越多资金认同的时候,必将产生周线级别的反弹(5--7个交易日)。而股指反弹中的过程可能会有一定的曲折。只要我们把握到2100点附近时间再保持谨慎态度及可。实盘操作上现在每次出现乖离回调都是很好的积极买入操作点,建议保持激进操作原则。

 

财富奇迹QQ:493616128(最低实盘合作资金20万上,非诚勿扰),备注:《文峰屠龙计划》操作组最低要求资金50万上。

 温馨提醒:目前业务部反映每天都有上百人在加QQ咨询合作情况,已经影响到正常的日常工作。所以建议不符合条件和在没有考虑清楚合作前没有必要联系我们。只有100%对文峰肯定的同时,我们的合作才可能进行,不然就没有必要浪费双方无谓的时间。同时感谢大家一如既往的支持。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017