注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国股市实盘第一博

天益实盘之财富天下

 
 
 

日志

 
 
关于我

94年毕业于四川大学经济管理系,95年开始从事股票软件的研发和销售。10多年的股市生涯中,文峰老师先后在多家公司担任高级软件讲师,并在北京.重庆.上海.昆明.等各大城市都开办过股民培训班。自己独创的《k线5步战法》和《短线实战要点分析》更是得到广大股民朋友的认可。文峰老师的股票讲究的是先从基本面为出发点.再通过软件的实盘跟踪和大盘的趋势判断后最终确定操作的策略。合作QQ:493616128

网易考拉推荐

大盘还有震荡走高的动力  

2014-05-13 17:37:27|  分类: 投资理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       昨日各大指数大涨,今日出现震荡是很合理的现象。“新国九条”在市场接近2000点整数关口之际,火速驰援A股市场,再一次验证了2000点的政策底是相对牢靠的,印证了市场每逢2000点之际必有护盘救市政策之举出台的预期。新国九条的推出重新构建了多层次资本市场,将为企业提供多样化融资渠道和融资方式,为投资者提供多样化投资组合,分散投资风险的同时还有利于化解IPO过程中众多企业挤独木桥的尴尬,可谓两全其美。盘面上创业板今日冲高回落,后市仍应关注上轨的压力,预计后几日上轨将下移至1300点附近,创业板可能会在上轨下方反复一下,然后蓄势向上突破,短期有反复但问题不大,后市短线上文峰(1个周期内)继续看多。只等创业板突破上轨就可确立是B浪展开了。另外创业板自高点下来已经月线3连阴,本月收阳可能性很大。市场会一步两回头,趋势在新国九条的导演下会展开,千万不要怀疑管理层的意图------发行新股就要出台保护股市反弹的政策,一定是一箭双雕的。市场的反弹一定是为发新股做铺垫的。一花开放不是春,百花齐放春满园---昨天的中阳已经注定开启短期的反弹,只是反弹力度目前还需要进一步观察。

大盘还有震荡走高的动力 - 李文峰 - 中国股市实盘第一博

实盘操作上目前下影位置随时都是短线买入机会。短期有回档仍建议投资者低吸超跌股参与。下面一样分享目前我们操作的:新安股份(600596)的K线图。

大盘还有震荡走高的动力 - 李文峰 - 中国股市实盘第一博

财富奇迹QQ:493616128(最低实盘合作资金20万上,非诚勿扰),备注:《文峰屠龙计划》操作组最低要求资金50万上。

 温馨提醒:目前业务部反映每天都有上百人在加QQ咨询合作情况,已经影响到正常的日常工作。所以建议不符合条件和在没有考虑清楚合作前没有必要联系我们。只有100%对文峰肯定的同时,我们的合作才可能进行,不然就没有必要浪费双方无谓的时间。同时感谢大家一如既往的支持。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017