注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国股市实盘第一博

天益实盘之财富天下

 
 
 

日志

 
 
关于我

94年毕业于四川大学经济管理系,95年开始从事股票软件的研发和销售。10多年的股市生涯中,文峰老师先后在多家公司担任高级软件讲师,并在北京.重庆.上海.昆明.等各大城市都开办过股民培训班。自己独创的《k线5步战法》和《短线实战要点分析》更是得到广大股民朋友的认可。文峰老师的股票讲究的是先从基本面为出发点.再通过软件的实盘跟踪和大盘的趋势判断后最终确定操作的策略。合作QQ:493616128

网易考拉推荐

烯碳新材(000511):低价石墨烯可看高一线操作。  

2014-04-09 18:37:20|  分类: 实盘出击 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        大盘不用再多谈,今日已经出现上行压力。短线上随时会出现快速反压的杀跌,所以投资者短线需要保持谨慎。最近焦点科技(002315)让大家亏损了不少割肉出局了(大约25%左右),虽然心情比较压抑,但是文峰会用最快的时间给大家赚回来的。实际行动上我将用秒杀的方式快速为大家收回,客户要做到随时快速完成我的指导就行,下面简单分析今日实盘操作的个股情况。

                             

           烯碳新材(000511):低价石墨烯可看高一线操作。
 
 
      
      公司业务涉足多个产业领域,主要包括产业投资,控股房地产开发,宾馆、酒店业经营,物业管理等。拥有沈阳银基置业有限公司;凯宾斯基饭店(五星级)和沈阳皇城商务酒店(四星级)两家星级酒店;以及沈阳银基物业管理有限公司、沈阳银基国际商务投资有限公司等参股企业。根据向“碳系列材料行业”转型的战略,公司2013年先后完成了对稀土、碳镁、石墨资产的收购,初步构建了以烯碳石墨为主,镁碳耐火和活碳催化为辅助的碳材料产业链,形成了从矿产到初加工、深加工制品,再到应用产品的全产业链布局。值得注意的是:公司通过资产置换后主业由地产开发转型为烯碳新材料,其中重油助燃剂和介孔活性碳肥属创新性产品,市场前景乐观,烯碳新材在石墨烯等产品的研发方面也处于国内前列。烯碳新材下属的烯碳新材料研究院主要研究方向包括了超高纯石墨、石墨烯纳米碳材料等,技术合作院校包括清华大学、上海交通大学、常州大学、南京理工大学等。同时近期国内外石墨烯研发屡获突破,潜在商业应用范围变广,主题热度提高。
烯碳新材(000511):低价石墨烯可看高一线操作。 - 李文峰 - 中国股市实盘第一博
 
 
市场上该股近期连续大幅放量拉升,今日盘中连续突破多条压力线。所以我们果断5.85元快速买入,操作上依然可看高一线操作,建议投资者超短线给予关注,推荐价6.04元。
 
 

财富奇迹QQ:493616128(最低实盘合作资金20万上,非诚勿扰)。

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017