注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国股市实盘第一博

天益实盘之财富天下

 
 
 

日志

 
 
关于我

94年毕业于四川大学经济管理系,95年开始从事股票软件的研发和销售。10多年的股市生涯中,文峰老师先后在多家公司担任高级软件讲师,并在北京.重庆.上海.昆明.等各大城市都开办过股民培训班。自己独创的《k线5步战法》和《短线实战要点分析》更是得到广大股民朋友的认可。文峰老师的股票讲究的是先从基本面为出发点.再通过软件的实盘跟踪和大盘的趋势判断后最终确定操作的策略。合作QQ:493616128

网易考拉推荐

焦点科技(002315):神乎其技  

2014-03-22 18:17:20|  分类: 投资理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      股市投资是帝王者的游戏,信心.耐心.勇气和实力一样都不能少,不然只会是市场上的过客。最近市场上我相信大家都在亏损,当然我们一样在亏损。但是股市上亏损是很正常的事情,关键的就在于操作的决策和对于未来市场的把握。今日不想再谈大盘,因为客户都已经很清楚1970附近就是短期底部。这是我很久以前的观点,现在依然保持。下面文峰再次为大家分析一下目前我们操作的个股情况。

                                                 

                        焦点科技(002315):神乎其技

 

      三月天益战焦点,雄风万丈誓把牛股选。几度错杀不如愿,挥师补仓文峰线。数百客户齐踊跃,席卷在线教育要回报。待到长歌一曲时,我为狂飙放声笑。
  

             公司是国内最领先的综合型第三方B2B电子商务平台运营商,提供的主要服务是基于其自主开发运营的中国制造网(Made-in-China.com)电子商务平台,为中国供应商与全球采购商之间的贸易活动提供交易信息的发布、管理、搜索、在线初步沟通与洽谈等服务,其已成为全球采购商采购中国制造产品的最重要网络渠道之一。作为国内最早创办的第三方B2B电子商务平台,在中国互联网发展的初期,公司就敏锐地判断出互联网可以让企业以最低的成本、最快的速度获取和发布信息,并坚信在不久的将来互联网的发展将极大地改变企业的思维方式和行为模式。1998年3月公司推出中国制造网电子商务平台,经过十余年不断的坚持开拓,公司拥有了一大批具有较高忠诚度的注册会员,中国制造网电子商务平台现已成为业内专业数据丰富、客户数量众多、访问量较高的平台,并逐步确立了国领先的行业地位。2013年上半年中国制造网完成了首页改版,实现了多语言版本的优化并推向市场;完善了即时询比价、买家征信服务;陆续优化上线了新版TM、视频见面会、TYP手机版等多项功能和服务;并通过用户身份、行业、市场的进一步细分,帮助买卖双方实现需求的精准匹配。其次,百卓采购网(Abiz.com)和新一站保险网(Xyz.cn)也平稳发展。值得注意的是:公司目前强势抓住了4G网络的发展机遇,积极拓展旗下产品的移动互联应用,未来前景将持续看好。值得注意的是:近期中国电子商务研究中心在杭州发布了《2013年度中国电子商务市场数据监测报告》。数据显示,2013年中国电子商务市场交易规模达10.2万亿,同比2012年的8.5万亿,增长29.9%。在电子商务各细分行业中,B2B电子商务占比80.4%,2013年交易额达8.2万亿元,同比增长31.2%;网络零售交易规模市场份额占比17.6%,交易规模达18851亿元,同比增长42.8%。;网络团购占比0.6%;其他占1.4%。同时“关注中国经济,就不能不关注中国的教育,关注当下的教育就不能不关注在线教育。面对在线教育,小米掌门人雷军也按捺不住急迫的心情,斥资10亿元杀入这片巨大蓝海。继BAT后,雷军执掌的欢聚时代亦已经开始正式进入了在线教育。无独有偶,3月18日国内媒体有报道腾讯联合新东方进军在线教育行业,并且成立了在线教育合资公司,由腾讯派驻CEO。这些数据说明什么我想大家都很清楚,那么我们当然要重点关注在线教育里的龙头企业,而焦点科技(002315)就是目前市场上唯一具有第三方B2B电子商务平台运营的在线教育公司。

焦点科技(002315):神乎其技 - 李文峰 - 中国股市实盘第一博

市场上该股连续错杀后在文峰10号线已经形成了明显的支撑,而且实盘操作上我们在47.7元下方果断强势补仓。同时周五盘中该股明显进入拉升区域,短线上将出现平稳上攻趋势,建议投资者重点关注,再次推荐价为50.24元。
 

财富奇迹QQ:493616128(最低实盘合作资金20万上,非诚勿扰)。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017