注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国股市实盘第一博

天益实盘之财富天下

 
 
 

日志

 
 
关于我

94年毕业于四川大学经济管理系,95年开始从事股票软件的研发和销售。10多年的股市生涯中,文峰老师先后在多家公司担任高级软件讲师,并在北京.重庆.上海.昆明.等各大城市都开办过股民培训班。自己独创的《k线5步战法》和《短线实战要点分析》更是得到广大股民朋友的认可。文峰老师的股票讲究的是先从基本面为出发点.再通过软件的实盘跟踪和大盘的趋势判断后最终确定操作的策略。合作QQ:493616128

网易考拉推荐

同方国芯:我的中国芯  

2014-02-08 12:15:26|  分类: 投资理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        很多散户朋友都想找到牛股,这是投资者的共同心声。但是文峰告诉大家真正的牛股并不是几天内就可以成为大牛股的。2013年我们的威华股份(002240)很牛,同时近期一直重点推荐的星辉车模(300043)一样很牛。但是无情的事实告诉我们:就算抓到了最牛的票一样不一定操作到最好,所以只要选股思路正确,那么牛股会一直在我们的选择范围内的。今日再次给大家分享一只短线个股:

 

                            同方国芯:我的中国芯

 

  迷茫投资于国中,百转千回见文峰。两市春点金,牛股看国芯。

 

       消息上:近期科技巨头谷歌公司以32亿美元现金收购智能温控器美国雀巢实验室(Nest Lab)。雀巢实验室称,此次收购启动了谷歌公司的家庭自动化管理技术业务领域,将重新定义那些家庭中诸如恒温器、烟雾报警器等不被关注却又十分重要的家居设备。在美国智能温控器领域,Nest Lab名气最大.再观A股市场,真正的智能温控概念当属同方国芯,公司前身为晶源电子,晶源电子在石英晶体元器件方面有很强的经验和技术,研制高灵敏度石英温度传感器、湿度传感器以及其它相关的高端产品。同时公司为集成电路设计专业企业,核心业务包括智能卡芯片设计和特种集成电路两部分。公司二代身份证芯片、电信SIM卡系列芯片、金融支付类智能卡芯片等核心产品技术水平居于国内领先地位,产品广泛用于国内各类应用领域,并销往国际市场。自主研制的微处理器、可编程器件、存储器、总线等核心特种集成电路产品技术水平居于国内领先地位,已广泛用于国家重点工程中,具有领先的市场地位。SWP-SIM卡芯片标发预期带来公司想象空间。相对于金融IC卡未来年均3亿张的均值预期,仅国内每年各类SIM卡的市场容量就高达15亿张以上,若未来渗透率能达20%,则市场容量就已达3亿张,同时由于SWP-SIM卡芯片是承载运营商新商业模式的硬件基础,基于运营商定制性的设计需求使得芯片价格随时间下降的幅度远低于金融IC卡芯片,是SIM卡市场另一高成长领域。其中,同方国芯作为年出货量超4亿颗的SIM卡芯片龙头企业,即使不考虑目前率先通过银联验证获得先发优势,仅以过往接近27%的市场占有率,公司在SWP-SIM卡市场的想象空间都会被激发。

同方国芯:我的中国芯 - 李文峰 - 中国股市实盘第一博

市场上该股在连续低位箱体平台横盘整理长达7天后昨日量价齐发,主力已经出现疯狂抢筹特征明显。上攻动力完全具备,短线趋势上该股将一马平川。建议投资者短线重点关注,再次给力推荐价为49.2元。

财富奇迹QQ:493616128(最低实盘合作资金20万上,非诚勿扰)。

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017